みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

2,181 - 2,190件目/全2,396件

胸キュン多発

恋をすると自分のしあわせより相手のしあわせ、振り向いて欲しい、笑ってくれたら嬉しくて、何気ない一言に深く傷ついたり。
    急に心が浮かれたり、沈んだり。大人になるまでの間にいっぱい経験しておいたほうがいい事がギュっと詰まったステキなラブストーリーでした。真面目な委員長、七世が花くんに直球、一途にアプローチ!とってもかわいい二人の恋から目が離せません。

七世ちゃんのその気持ち凄くわかります!相手に好きな人がいるから諦めるってそんなのなかなか出来ないですよね!すごく真っ直ぐな気持ちが花くんに届いたらいいですね!自分もそれだけ自分の気持ちに正直にいたいなぁとめちゃめちゃ本気で思いたした!報われるかは分からないけど伝えず後悔するよりかはマシだなぁとおもいますね!!自分も頑張ろ!

凄く大好きです❤️ ストーリーも可愛くて 絵も綺麗で、花君のクールで、カッコイイ男らしいところにドキドキしてます。主人公の女の子も可愛くて 応援したくなります。次のストーリーが、楽しみです

大好きでたまらない作品!!!
    時間をかけて2人がくっついてく感じもステキ!
    やんちゃ君と真面目ちゃんのコンビは他にもあるけど、花君と七世が1番です!!
    高校生に戻りたいと切実に思います(笑)
    キュンとゆうより胸がギューとつかまれます(笑)
    続きがすごく気になりますが、首を長くして待っていたいと思います!

ゆっくり読める

一見 奥手な主人公のようですが、実際にはどんどん行動に移ったり言葉にしたりするタイプで、全く奥手ではない主人公。笑 失恋したばかりの花君は、少々ひっつきもっつきしすぎて、行動がうざいような気もするけど、傷心中の花君にはこの主人公の積極的なところがかえって気が紛れて実は良いのかも!!?ゆっくりとした展開なので、ゆっくり読み進めようと思います。

このお話はコミックで読み始めて出会いました
    絵ももちろん大好きですが、(見やすいしとてもキレイなタッチだと思います)なによりストーリー!きゅんきゅんする内容にどんどん先が読みたくなります!
    真面目なヒロインが一生懸命、恋してるところなんて、萌えちゃうな~
    二人とも一生懸命でほんとに好感がもてます
    こんな風にこどもたちにも青春して欲しいな~

首席入学でお嬢さんのような育ちの委員長と、暴力沙汰で初っぱなから停学をくらう花くん。
    どこにも接点なさそうな両極端な二人が偶然にも出会い、委員長が花くんの面倒をみることになって急接近。
    委員長は花を好きになるなんて想像もつかなかったのに、どんどん好きになって行く。
    花も叶わぬ恋に少しずつ踏ん切りがついて、好きになるとか考えられなかったのに、委員長を好きになって行く。
    そんな二人を応援したくなりました!

by UMIN

いいんちょーかわいい

真面目で学級委員長の女の子と、不真面目でちょい悪の男の子の恋。

いいんちょーが可愛くて可愛くて、
    素直で真っ直ぐでがんばり屋さんで。

花くんも不真面目で見た目怖いけど、ずっと好きな人がいて、真っ直ぐ想ってて。

失恋から始まるけど、それでも好きで変えられなくって、いいんちょーの真っ直ぐの想いの伝え方が凄くいい。
    本当すごいなー!!

二人の関係にドキドキもするし、泣けるし、いいんちょーの姿に励まされる。

高校生の純愛物語(*´▽`*)

切ない恋の始まりで、次が気になってとまらない

アラフィフでも

楽しいですよ。学生時代を思い出します。目が合うだけで、何かのグループが同じになるだけで嬉しかったあの頃。もううん10年も前のことだけど、思い出します。最初は無料から始めましたが、今日5日にポイントが加算されたので一気に読んじゃいました。絵も可愛いし、ストーリーもわかりやすいし、わたし的にはとてもオススメですよ。