みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

2,161 - 2,170件目/全2,396件

はまってしまいました

初めタイトル見たときは、高校生の初恋青春系か~よくあるパターンのやつかな~興味ないなぁと思ったんです。けどレビューの高さと無料に惹かれて読み始めてみたら、すっかりはまってしまいました(笑)
    主人公の七世が気持ちを素直に言葉に出来るところとか、色々悩むけど展開が早めでくどくないところとか、すっきりサクサク読み進めます。
    花君や主人公の素直な恋心に胸がキュンとして、続きが楽しみな作品です。

ほわん

読んでいて、キュンキュンするし、切なくなるけどあったかい気持ちになる作品。
    30代主婦がいやされました。
    子どもにも見せたいです。
    登場人物が、絶対クラスにいるキャラの、身近さ!!
    読み始めたら止まらなくて。
    最後まで一気読みです。
    ちょこちょこ読むんじゃなくて
    集中して一気に読みたい作品。
    青春うらやまです。

単行本ほぼ全部もってたんですが
    途中でちょっと買えなくなって
    そこで止まってたんですよねぇ
    優等生とチャラ男みたいな話ってよくあるけど
    とてとおもしろくてキュンキュンさせられる作品です
    すれ違ったり色んなことがあるけど
    やっぱ二人ともお互い思ってるんじゃないかな?
    結末どうなったか気になるので読み続けます!
    絵が綺麗です。

ハマりました

全部読むためにポイントを使ってしまいました、、、最近の漫画にありがちなど急展開が少なく、登場人物の気持ちがだんだん変わっていくのがわかったり、どうしようもないすれ違いにヤキモキしながらも、こういうどうにもならない別れってあるよねと思ったり。でも意外とあっさり復活できたのが残念。もうちょっとなんか欲しかったなー。。

ドキドキ

真面目な女の子が、初恋、失恋、と一気に体験していきますが、健気な気持ちが相手のことをどこまで動かせるかなーといった感じです。

自分の高校時代を思い出してしまうような、友達とのやり取りや場違いな空気を感じながらも一緒にいたいと思う姿がカワイイですね。

早く続きが読みたいって思うお話です、
    どっちも幸せになって欲しいな

(*´ω`*)

最初は無料だったから読んでみました。
    正直言って、タイトルからもあまり期待はしてなかったのです。
    きっと、よくある感じの胸キュンストーリーなんだろうな~と。
    でも、良い意味で予想を裏切られました。
    単なるお勉強出来る女子が不良男子に片想いというストーリーではなくて、それぞれのキャラクターの感情を細かく描写した物語です。
    辛さも切なさも、決意も喜びもスゴく丁寧に描かれていて惹き込まれます。
    突然の恋に胸キュンして、ジェットコースターみたいな恋愛も素敵ですが、ゆっくりと育まれる恋愛も素敵だと思います。
    ちょっと、もどかしいけどオススメです。

ここ最近で見た漫画で一番胸がキュンキュンした漫画です、、。たまたま27話まで無料配信されていたのでぶっ通しで読んで見たのですが、後半に進むにつれて花くんのかっこいいことかっこいいこと、、。あと七世のまっすぐに花くんを好きな感じも最高です。無料配信以外の話も買ってしまいました。ベストオブ胸キュン漫画です。

いいんちょー可愛い!!!!

いいんちょーの健気さに応援せずにはいられません!
    自分の片思いしている相手に好きな人がいたら…
    それだけでかなりショックだし、正直自分なら好きでいることを諦めてしまいそう…

でもいいんちょーはそんな相手にずっと自分の気持ちを素直にぶつけていきます!
    そのせいで傷つくこともあれば、小さな出来事に幸せを感じられて…
    いつのまにかいいんちょーと一緒に恋してる自分がいました!

かわいい。

イラストがすごく綺麗ですね。委員長は聡明で美人だし、花くんはスッと筋の通った感じ。委員長は美人で優秀なのに、気取った感じがない人で、まわりに慕われているのが素敵ですね。壁を作ったり、距離を置いたりしてる感じはなくて、フランクで気持ちのいい優等生だなぁと思います。
    最初は切なくて、なんだか見ていられなかったけど、気持ちが通じるようになってからは、ピュアすぎてかわいいなぁと思います。あー、続き気になるっ。

キュンキュンです♪

何度も胸がキュ~ってなったし、青春感じる大好きな作品です。七世と花くん、それぞれの一途さがステキ!ところで、プレゼントは何だったんだろ?開けてないのかな?