みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

2,151 - 2,160件目/全2,396件

発売当初 ずっと読んでました
    最近 見返して読んでまた ハマりました!
    主人公の いいんちょー可愛すぎる!
    一途で真っ直ぐでこんな子に好きになられたら 花くん幸せだよなぁ
    セリフもキュンキュンして 花くんがいいんちょー好きになって 付き合って 別れて また付き合う時が 本当にいい!
    作者さんが病気とのことですが 早く良くなって 続き読ませて欲しいです

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!こんな学生生活送りたかったーーー!ななせ可愛すぎるし、憧れでしかない♡友だちになりたいし、彼女にしたい(笑)はなくんイケメン♡♡♡何度も何度も読み返しています!続きが気になって仕方なくて、ニヤニヤがとまりません!

可愛いし、かっこいいし、何回も読み返してしまいます(๑•᎑•๑)
    キャラの設定もおもしろいし、続きが気になります!
    連載が再開されるのを、たのしみに待ちたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    あと少しっぽいので、ワクワクです(๑•᎑•๑)
    やっぱり、先生の作品は、かわいくてドキドキして、大好きです(๑•᎑•๑)

絵がキレイ

絵がとてもキレイで内容的に読みやすいです。展開も早過ぎるわけではなくて、ちゃんと花くんが少しずつ委員長に惹かれて行っている様子がわかります。七世がそこら辺にふつーにいそうな女子生徒でなくて、委員長で優等生でかつめっちゃ顔がかわいいという点を除いては、七世の一途に花くんを好きな気持ちを共感できるなぁと思いながら読みました。

はじめは絵もかわいいし、男の子はかっこいいし無料分だけ読んでいましたが面白くて、胸きゅんで、ニャニャしながら読んでしまいました。きら君かっこいい~。こんな恋がしてみたかったよ~などと胸きゅんきゅんです。お話はまだ途中ですが続き早く読みたいです!胸きゅんほしい方におすすめの作品です。楽しみにまっています。

花君といいんちょー

かわいい素敵ないいんちょうの七世と、ちょい悪の花君。住む世界が違う二人の物語。どんどん花君が変わっていく姿に胸キュンです。七世ちゃんも、ただ真面目な子って訳じゃなく、本当に性格の澄んだいい子なんだと感じます。一度別れて…って流れの時はどーなるのかと思ったけど、頑張る花君に益々惚れてしまいました。今後の展開がとっても楽しみです!

すきーーー‼

いいんちょーのまっすぐな感じとか真面目なところとか、花くんの気持ちが動いていくところとかすきーーー‼花くんかっこいいし。ほんわかする。胸キュンする。好きな人に好きな人がいて胸がギシギシ苦しいとか読んでて一緒の気持ちのなるのー。こんな恋がしたいなぁと思える作品です。早く全部読みたーーーーい。楽しみにしとります。

面白い。

始めは軽い気持ちで読み進めた作品だったけど、ストーリーがしっかりしていて全話購入していました。花言葉も知ることができる面白い作品です。
    お互いにピュアな二人が一緒にいるうちに距離近づく。
    でも友人としてなのか、恋の予感なのかまだわからないから続きが気になって仕方ないです。
    こんなイケメンのいるお花屋さんがあったら遠くても行きたいとすら思ってしまいました。

花くんに恋します!

ヤンキー男子花くんと委員長の七世のラブストーリー♥関わることのない2人が少しずつお互いを知っていき、花くんを好きになる七世。でも花くんには片想いをしてる相手がいて、それでも諦めず強い心を持つ七世に花くんが惹かれていく。ヤンキーな花くんだけど優しくて笑顔が可愛くてそんな花くんを見てるとこっちまで好きになってしまいます!委員長とヤンキー男子のこれからの展開が気になります!

『アオハル』ですな(笑)

お薦め作品です。沢山好きなアオハル漫画はあって、どれもワクワク(?笑)虜になっていますが、この花クンと七世ちゃん、カッコつけすぎず、
    トボケ過ぎず丁度良い感じが素直にホッコリさせてくれます。 周りを囲むお友達も皆良い子達だし(^^)話しのテンポも良いです。お勉強が出来る子で可愛いくて、こんなにイヤミのない、素直な子っているのかな・・。ハプニングがあってキスしたとか
    エッチしたとか、そんなのが多くてウンザリしてる方には、もってこいの作品です。 物凄いお金持ち・・とか、極端な訳あり家庭環境の二人の話し・・とかじゃなくて、良かった。27迄しか読んでいませんが、この先も楽しみにしています。