みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179

気になるワードのレビューを読む

2,141 - 2,150件目/全2,396件

心が落ち着かない

色んな感情が次から次に…
    私の心が落ち着かない!
    恋愛って本当、難しかったりタイミングだったりってのを、まんま感じられる作品です。
    もう涙出そー。

まさかの2人が!

委員長と停学を食うような2人の恋でびっくりしちゃいました!
    真面目な委員長がひたむきに花くんを思ってる姿も好きですし、真面目な委員長を傷つけないように大切にしようとする花くんもすきです(//∇//)

キュンキュン!!

久しぶりにはまった漫画。
    七瀬のまっすぐに花君を思う気持ちがとても良い。

大学生の頃にハマって読んでいました!
    今回、めちゃコミで久々に読みました。

花くんがすごくタイプで、何回も読み直していたのが懐かしく思いました(笑)

きゅんきゅんするシーンもたくさんあり、主人公のななせの諦めない姿もかっこいいです。

ピュアでほっこりとした2人がすごくかわいく思えます!

花くんほんとにかっこいい!(笑)

いい!

花くんの仕草が全てツボ。
    一途なところもたまらない。
    七世も可愛い。
    タイプが違う2人のスレ違いからの復縁。
    続きが待ち遠しい!

優等生✕不良のお話の中でも、いっちばんすき!!
    花くんがかっこよすぎる!
    七瀬がほんとうにかわいくて、花くんに気持ちが伝わって、付き合えた時、もう、ほんとうに嬉しかった。
    それからすれ違いで別れてしまうけど、花くんの頑張りが泣ける。
    ふたりの最後を見届けたい。
    きっと、幸せになっていくんだろうなあ。

委員長と問題児という正反対の二人のやりとりが一生懸命でけなげで、キュンキュンします。こんな風に誰かを大切に思う青春っていいなぁと思います。
    ヒロインの委員長は、不器用ながらまっすぐで、うまくいかないことも多いけど、素直に応援したくなります。花くんもそんな委員長の思いを受けとめて。今、中断しているので、再開を楽しみに待ちたいですね。

何度でも読みたくなるお話

無料分から読み始めたのですが、超問題児の花くんと学級委員長の七世ちゃんがお互い、ゆっくりと歩み寄って行くところがとても素敵な作品です。一見、ぶっきら棒で強面の花くんですが、人として大切なものはきちんと持っています。そんな彼の魅力を見つけられた七世ちゃんもまた、とても素敵な女の子ですね。押し付けがましくなく、だんだんとお互いの距離を近づけていくところも、思いやりを感じていいなぁと思います。

by SS

とにかくさわやか!

ちょっとヤンチャな男の子と真面目な女の子が付き合って…てゆう話はよくあるパターンだけど、あらゆるところで出てくる爽やかな恋心がなんとも可愛いくて どんどん読み進んでしまう。
    花 大好って名前がフルネームで出ると 違和感というか なぜその名前にしたのか少々疑問はあるけど 滅多にフルネームとして出てこないから まぁ気にはならないといえばならないかな。
    絵も内容もすごく好き。

花くんカッコいい!
    読みはじめると続きが気になってしまいます!