みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ピュアで好きです

絵が可愛くて、キャラの性格もよくて、こんな高校生ライフを送ってみたかったと思った作品です。
    好きな人と何かしら関わりを持ちたい。少しでも話したい。と言う、現実に体験した気持ちを思い出させて貰いました。

主人公と彼のタイプが違うのに、ありのままの性格を受け入れて自然体に付き合っている姿が羨ましいです。

これからも見届けたい作品です。

羨ましい!

ぶっきらぼうだけどとても純粋で真っ直ぐな二人が、とても羨ましいと思い行く末はどうなるのかと、つい読み続けてしまってました(笑)

花大好って名前にもキュンキュンしてしまいました!
    頑張ってぇ~花君、七世!

花くん=純情少年??

ヤンキーだと思った花くんは、意外といい人なのかもしれない…そんなところから恋が始まってしまった主人公。相手は喧嘩相手にケガをさせて停学をくらった見た目怖い人。でもよく見ていたら…。
    花、というのは名字なんですね。絵も可愛いし、主人公の性格も可愛くて楽しいです。

真面目で責任感の強い七世とちょっと問題児の花くん。ありがちな設定ですが、すごく気持ちの流れが丁寧に書かれているので強引なところがありません。
    大好きな作品で単行本購入しました。

ぜひ読んでほしいです!

切なくもあるし、胸キュンもあるしで、本当に好きな作品です。
    最終巻まで描かれていないのが本当に残念なのですが、作者さんの体調が一番ですよね。本当に本当に大好きです。

目が離せない

無料分だけでは今後の展開が気になって足りないです
    購入して読まずにはいられないです

委員長の素直に思うまっすぐな姿と、周りから愛されてるところが同性でも嫌みがなく好きです。彼が振り向くのも次官の問題かな?と……

すごくおもしろい!
    主人公の性格も良い感じだし、花くんの気持ちが変化していくようすも伝わってきて次々読みたくなる!

かわいい

真面目少女の恋。
    高校生の恋は、こんなんがいい。
    無料部分だけイッキ読みしました。続きが楽しみ

by M4150

純愛

不良の花君と真面目な委員長の純愛です。
    お互いの想いを認識し合ってからの二人はもどかしい時もありながらも、仲良くラブラブな時間を過ごし…と、キュンキュンさせてくれました(*^-^*)

全ての内容:★★★★★ 1,121 - 1,130件目/全1,177件