みんなのレビューと感想「陵辱・裏写真部~キモオタの逆襲~」(ネタバレ非表示)
作者さんの作品の中でも屈指のエロさ
初期の作品なのか絵はあんま上手くないんですけど、一番エロさを感じました。女の子が生意気な子がしぶしぶ、ってのが好きなので、すぐ従順にならないのもイイ!
by すてひま- 1
嫌いじゃないです。
女の方が基本スケベだし、エロい願望も男の人より強いと思います。まぁ女だからって口に出しづらいのかもだけど、素直になった方が楽しめると思います。
by カワシン- 1
本当にキモヲタ
本当にキモヲタで、笑いながら読んでしまった。やることが執拗でねちっこく、ライブストリーミングなんて、本当にやってしまうところが、ヲタ発想。テンポも良く楽しみながら読み進められます!
by イカスミさん- 0
エッチで面白い
好きな作品でした。女の子もセクシーでかわいいです。ちょっと気持ち悪い男性とかわいい女の子の絡みがある作品、先生の漫画が1番好きです。
by 肉ゆきぴの- 1
似たようなものがあったが、こちらは絵があまり好みではない
あとのはいいんだけどね
でもこういうの好きです
現実はそうはいかないですが、こういうのにあってみたいですな
とりあえず私には無理です
見て我慢ですby クロシーバ- 0
ワールド
またもや炸裂ですね。大どんでん返し。ありがちなストーリーの中にも一味違うエロさ。きもおたが良いですね。きもおただからこそのエロエロ。きもおただからこそのリアリティー
by みこしゆ- 0
面白い!
この作品さんが好きで色々と読んでいます。
こちらも絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白そうだったので読み進めています。by ずーわー- 0
作家さんが好きで購入したが
作家さんが好きで購入しましたが、正直イマイチでした。
単発で読みやすいのですが、話の深みはなく、エロいだけと言った感じでしょうか。by 吉の助- 0
良かった❤️
複数プレイヤーは、たまりませんわん❤️キャラ達もムチムチで良かったし可愛かったです。オタクは、好きでは無いけど、暴走すると怖そうですねー
by ❤ポンチール❤- 0
面白かった
作者さんが好きなので読んでみました。
無理やりやっちゃうお話しばかりです。
最後はちょっとかわいそうになってきました。by みらね- 0