みんなのレビューと感想「極上ハーレム」(ネタバレ非表示)

イラストが好みで購入しました。イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン2人に囲まれた羨ましい設定でした。バリキャリでも癒されてしまう。
by あみゆ-
内容が尻切れトンボ、、
絵がすごく綺麗で購入しました。ストーリーはちょっとありがちだけど、でも、帰ったらあんな風にタイプの違うイケメンが各々でかまってくれるなんて夢のようです。続きはもう無いのかな、、、
by 富山の白えび-
作者さん買いです。
いつも絵がキレイで大好きです。
ちょっと無理な設定だけど、ヒロインもむちゃくちゃだと考えながら話が進んでるので、まぁ許容範囲かなと。by 匿名希望-
^_^
この作者さんの作品は
まず絵が綺麗で内容も毎回面白いので
作者買いしてます。
程よくエロいシーンもあって好きです。by みんみ27-
絵が好き
話の内容はよくある感じなのですが、とにかく絵が好きなので、購入しました。小説の扉絵や挿絵、BLなんかは書かれているみたいなのですが、女性向けは少ないのでもっと書いて欲しいなぁと思います
設定も絵も好きです^^
ただ…2話で終わりでしょうか?
続きを是非読みたいですね!!
どっちと…というよりはもう少し長く読みたい作品です。by ゆぇちぃ-
素敵な男性たち
こういう出会いもありなのかな?普通ではありえないけど これからの展開が見たい1話です イケメンに囲まれる生活って羨ましいですね
絵がとにかく素敵!!続くのかなっと思ってましたが、残念。もっと、長編で読んでみたいです!美男子2人ともカッコよすぎです!
by ☆☆ぽん☆☆-
良い意味で物足りないっっ!
イケメン2人(匹?)との暮らしにやっと心が開けたかな、で終わってしまうのでまだまだ先がありそうな感じでもったいないです!続編期待!(`・ω・´)
先生の描かれる人物は安定の美男美女です♪by ペンギンさん-
惜しいっ‼︎
他の皆さんもおっしゃってるように続きが熱望される作品です
ストーリー次第では長編に繋がると思いますので…ぜひ、2話で終わらせることなく、今後の展開をお願いしますby 匿名希望-