みんなのレビューと感想「時男~愛は時空を越えて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ない(笑)

物語はぜったいあり得ない話なので、深く考えることなくスラスラ読めます。多分村の揉め事を解決しながら気持ちよく進むんだろうなぁ

ただのクズ男?って感じだけどありえないストーリーがおもしろくて読んでしまいました(笑)元の世界には戻れないんですね。

かなり無理やり感がありますが、まあ漫画なのでこんな感じだと割り切れば。途中までしか読めてないのでなんとも言えず

面白いかも…

まだ無料配信分の途中なので何とも言えませんが…

設定がなかなか面白いです
    浮気をしたら違う世界へ…

これが夢と言うことで目が覚めるのか
    はたまた別の展開なのか…

続きが楽しみです

途中まではエロいシーンばかりの漫画かな?と思ったけど雷から一気に変わります。
    ただ、急に変わったのでついていけず途中でやめました。

無料分読みです。いつもの優柔不断エロサラリーマンは変わり無い設定でまたか。。と読んでた所まさかのタイムスリップしてしまううなんて笑

もどれるのか?!

時代を遡ってしまう展開は面白い…今、電化製品もない時代に戻ったらこんな気持ちになるんだろうなぁ〜時男の未来バージョンも読みたい!!

絵はすこしふるいけど楽しいです。ちょっとエロがはいってますがとりあえず無料分だけ読みました。主人公は元の世界にもどれるのかな、

なかなか面白いです

まさかタイムスリップするとは思わなかったけど、他の作品のドロドロしたのよりもこういう方が個人的には好みです。

期待通り

国友さんの漫画は楽しみです。先が読みたくなります。家庭と不倫が多いですが、最後はどうなるのか気になります。今後の展開を期待しています。