みんなのレビューと感想「時男~愛は時空を越えて~」(ネタバレ非表示)

未だ連載中ですか?

是、確か週刊ポストに連載してた、或いは連載中の作品かと記憶してますが‥。国友ワールドの中ではかなり異質な内容と感じてます。
    リアルな箇所は○○○だけで残りは時空を旅して、其所で知り合う女性とお決まりの関係を持つと言った内容でしょうか?
    まあ、国友先生の新しい試みとして暖かい目で見守りたいと思いますが、どうでしょう。余り好きにはなれないかな。

最低な男だけど先が気になる!

会社で一番のマドンナ(古っ)と結婚する予定の主人公が同じく社内の可愛い後輩のじょせいから「結婚する前に一度でいいから抱いて下さい」って言われてホテルで浮気の真っ最中にタイムスリップしちゃうって言う、なんとも馬鹿馬鹿しい話。でも不思議と先が気になる。無料分までしか読んでませんが、続きを読むか悩み中。

エッチで面白い!

国友先生の作品は、どれも面白いですが、この作品も中々、面白い作品です。
    タイムスリップした時代の女性と現代の床テクニックを駆使するところは、ホントに面白い🤣

いいツ

女性の裸がえろくて、いいッ!
    えっち好きな女性、、、
    生々しくてエロさ満載〰️
    タイムスリップていう設定もおもしろい。

懷かしい

週刊誌に連載されていたときにコンビニでよく立ち読みしてました。先生の作品はエロっぽさがいい感じです。時男がんばれ!

うん?

無料分しか読んでいませんが、何か面白そうです♪良いところの最中に雷が落ちて戦国時代にタイムスリップ?面白そうなので続きが読みたいです♪

面白いです

私は好きです。ちょっぴりHだし。
    つい購入したくなります。
    この作者の作品は全て読んでいますが一番好きです。

国友先生のマンガはおもしろいので大好きです。ちょっとエッチで読みやすいです。無料のがもう少しあれば良かったな、と思いました。

国友先生~

意外な漫画で大笑い。今まで読んだストーリーと違って、面白すぎます。無料だけ読んだけど、続きが気になる。

始まりはどこでみた…

浮気の最中にタイムスリップ。
    壁から落ちてタイムスリップ。
    どこでみた展開のエロ版ですかね?
    無料分のみ。続きを読むか悩み中です。