みんなのレビューと感想「内緒でいーから愛してよ」(ネタバレ非表示)

可愛い

生徒とは知らずに酔った勢いで関係を持ってしまうという始まり。
    まぁ漫画ではありがちな設定ではあったものの読んでみたら、翼(生徒)がとっても可愛い!3話で終わりなので遠回しではなく、ストレートに気持ちが溢れててスカッとします。恋愛の細かな描写とか好きな方には、あっさりしすぎて物足りないかもですが、サラサラとストレスなく読めました。

可愛い話です‼

エッチの相手が生徒だった‼
    ちょっとありきたりですが可愛い絵と可愛い生徒の男の子にキュンとしちゃいました(>_<)
    エロさはそこまでありませんが、続編も何個かあるようなのでそちらも気になります!

体の関係から始まるピュア恋とのとこで、読んでみました。酔った勢いで店員さんとエッチしちゃうのですが、実は生徒だった!から始まります。ありがちな設定だけど、男の子が可愛くてキュンキュンしちゃいました!

by Nicoooo

絵が可愛かったから気になり読んでみました。漫画でありがちなスタートだったけど、キュンときちゃいました。

面白い!

生徒とやっちゃうとか大変だけど_(^^;)ゞでも生徒も可愛すぎるし、先生もまじめに考えててキュンとする2人です(^^)/

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。

試し読みしました。
    なんとなくですが、試し読みでだいたいのストーリーは、わかりました。

女教師と生徒パターンでしょうね、
    学校で、再会したんだろうなぁ…

同居人は秘密のsカレシリーズが好きで、このお話も気になって購入しました!作者さんの絵が可愛いくて好きです!

絵が可愛い

シリーズでまとめ買いしちゃいました。女性教師と男子生徒の禁断のラブストーリーですが、終始可愛い感じで進んでます。読みやすいです。

したくもない、恋の結果、お酒で潰れたところにイケメン店員。こんな素敵な展開が私にも、あったらなと思いました(笑)
    男の子が超かわいいです!!!