みんなのレビューと感想「夜伽執事 レイ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキしました
レイがかっこよすぎて惚れます!!!
内容ももちろん最高ですが、絵もとても綺麗です。
個人的にレイの苦しかったり切ない表情がたまらなく好きで、胸を締め付けられました。by にゃーろめん- 1
レイ格好いい!
前作の時からレイが好きだったので、レイ編があって嬉しかったです!
執事としてのレイだけでなく、素顔や余裕のないところも見れてドキドキしました!
ヒロインの夜凪ちゃんも可愛いです。
絵もとても綺麗で、ストーリーもコミカルなところとシリアスなところのバランスもいいと思います。
このシリーズの中では一番好きです!by 織花- 1
サクサク読み進められます。絵も綺麗でエロもあり、何よりレイがカッコよくて紳士でとにかく優しい‼︎こんな執事がいたら、、と妄想が止まらないです!
ただ、一話一話が短い?と感じるし、完結までが長いのでなかなか進まず。。私はポイントに余裕のある時にしか購入していません。また、各タイトルが無いので、読み返す時にとても不便さを感じます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
こんなかっこいい執事に一途に慕われて最高です。レイ様は本当にかっこ良くて、やさしくて、家事もサラッとこなして、夜の仕事も完璧で、まさに女子の理想じゃないですか~(^∇^)ハッピーエンドで良かった!!
物凄く好きな作品です!
ストーリー、絵柄…言う事なし!!こんなに長編なのに、展開も素晴らしいと思います。そして毎回濡れ場の描写が秀逸…。by 匿名希望- 3
長い…けど!読み応えあり!
読み始めはなぜこれが高レビュー?!と思ったんですけど、
どんどん読み進めてくと面白くて一気に読みました。
平和になったと思ったらまた波乱があったりして、
2人が幸せになるといいなあ〜
と思って読んでたので、納得の最終話でした。よかった!by micchy- 1
まだ前半だけ
お父さんと思い合ってることがわかって3pになってる感じのところは本当にドキドキしました。
強引ではあったけどレイ様とくっつくためにはしょうがないのかな。by 匿名希望- 0
切ない
お嬢様の美人で綺麗なボディ!
レイの優しさ!
可哀想になってくるけど
絵が綺麗だから
エロさだけ楽しむなら全然いいby 匿名希望- 0
作者さんの最近の画風は変なデフォルメ入ったりしてあまり好きではないのですが、こちらの話は素晴らしいですね。もともと絵がきれいなのでギャグ絵とか全然必要ないと、この話を読んで改めて思いました。レイとお嬢様の関係も好き。少しずつですが読み進めたいと思います。
by はる+- 0
絵がきれいなので購入してみましたが、ストーリーが突拍子すぎてちょっとついていけませんでした(^^;)