みんなのレビューと感想「夜伽執事 レイ編」(ネタバレ非表示)
いつの間にか配信停止になっていましたが、設定とか結末とか割と好きでした。お父様も結局は夜凪の幸せを願っていたんでしょうね。
by ゆんゆんゆん5- 0
絵が綺麗。情報量が多くて、行為のシーンや物語のベースもなかなか過激。
この話どうやって着地するの…!?ってハラハラドキドキしっぱなしでしたが、その分、ハッピーエンドでよかったーーと、完結時の感動もひとしおでした。by 匿名希望- 0
ファンです
御伽執事は前作から大好きでこのスピンオフも気になって読み進めてしまいました。お話もしっかりしているので気になっている方へはおすすめしたいです。
たぶん好みの問題だと思います。
父を亡くしてその代わりを執事に
なんか狂ってるお嬢様が怖かった
けど最後まで展開を見届ける読みいってしまう不思議な作品でした。by 匿名希望- 0
えー
つづきを読もうかなお思ったら配信停止になっててびっくりしました。
話的には悪くないのですが、あまり女性がえっち中に卑猥なこと喋るの好きじゃないので星三つby 匿名希望- 0
時々読み返す
レイ好きすぎる。
全然内容とは関係ないですけど、レイの声は鈴木達央さんで脳内再生されます。なんでだろう。by 匿名希望- 0
期待通り!
このシリーズ好きなんですが、この作品が1番好きです。レイが本当に魅力的!それぞれ色んな傷がありながら、お互いを愛していく描写がきちんと書かれていて面白いです。
絶対読むべき!!絶対読むべき!!!
購入期限あと数日!?しかも87話!?
ということでかなり迷いましたがレイ編の評価がかなりいいので課金決断しました。
ほんと読んで損はなし!!
エロよしストーリーよし画力よしのまさに自分的にパーフェクトなTLでした!
ちょっと設定的に狂った感じもあるけど、ダークな部分もうまくまとまって解決してくれて、なにより女子が理想の展開が網羅されてます。
執事シチュに留まらず愛されたい女子には是非とも読んでほしい作品です。
そんじょそこらの高評価ランキング入りしてる中身のないTLよりかずっと良作品だと思うのに、なんでめちゃこみから消えてしまうの勿体無い……!!
購入すれば無期限とのこと!
是非とも最後まで買って読んでほしい!
すんごい良作です!
そしてマサムネさんがカッコいい!by もりのきつね- 2
絵が
とてもきれいです。
近親相関ってあまりそそりませんがお父様も美人だし執事も美人だしお嬢様も美人なのでありかなと。
えろシーンは控えめです。by りりりりり?- 0
続きが気になって、一気読みしてしまいました。
絵もキレイでサクサク読めちゃいます。私もこんな執事がほしいなー!by 匿名希望- 0