みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料だったから見始めたけど画も昔っぽくてあまり読みにくいのが実直な意見でした
ただ内容は好き?かな??by 匿名希望- 0
う〜ん。。。
ありえないストーリーと、絵もあまり好きではありませんでした。読み進めると面白くなるのかな?
私は無料分だけで良いかな?と思いました。by 匿名希望- 0
間違って
間違ってタップしてしまって読んだけど…絵柄通りの展開。古臭い劇画調で、登場人物の仕草やセリフも古いです。続き購入は無し!
だめだ…
無料分だけでもう良いかな。この手の内容が苦手のもあるけど、絵に感情か入ってこないから、続編購入はないです。
無料分だけ読みました。
なんかみんな気持ち悪い。婚約者も意味わからないし、運転手も女も気持ち悪いし続きはないです。by ⭐︎7- 0
おもしろくない
無料1話やってたので、それを読みましたが、私は好みではなかったし、絵も好きではなかったです。
内容も現実的ではないし、もう読みません。by 匿名希望- 0
タイトルから想像していたとおり、どれもかなりエッチな内容でした〜(笑)現実的ではないかもしれませんが、この世界にはかなり興味をそそられます。
覚えてない
無料部分だけ読んでみたけど、あまり好きじゃないって思ったんだろうね。
印象に残りません。面白いって人、逆に尊敬する。by 匿名希望- 0
下着の上からは触るのに結婚するまでとっておきたいって意味がわからないです。
そんな中途半端なことする婚約者も悪いし、手を出す運転手も、すぐに大人しくなる主人公も気持ち悪いです。by ここ0925- 1
ヤバイ♡
最高♡
あんまり絵は好きなタッチではないけど、ストーリーがもの凄い大好き❤
たまらなーい!こんなことされてみたい❤️by 匿名希望- 0