みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすかったです!
やはりどの時代にもどこの国でもこのような事はあるんだな~と思いました((T_T))by 匿名希望-
出てくる男たちみんなかっこいい。何を考えてるのか分からないところがまたかっこいい。
どんどん読んでしまう作品by 匿名希望-
オトナのグリム童話は、、ほんとはこっちのお話なのかなぁと思いました。えに迫力があるけど、お話内容はキュートで面白いです。
無料の回の分まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーは、苦手な部類の話でした。
ごめんなさい
?ごめんない。よく解りませんでした。元々のストーリーを思い出せてないのも原因かな。作者さんは悪くないです。画もステキだし私は好きです。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかった
ヒロインの年齢が上にみえるけど気にならないで読めたら面白く読めると思うby ばるたんばるたん-
無料分
作者さんの絵が結構好きで、無料分があったので読んでみました。
絵は変わらずキレイ。最初のお話しの、あの幼少期の頃のいじめっ子が、主人公の相手だったのには驚きました。見た目変わりすぎ(笑)でも、性格はそのままですね。好きな子ほど虐めたくなるってやつですね。by 匿名希望-
シンデレラは面白かったんだけどなぁ。。。
眠り姫の方はいまいち面白味にかけました。そんなに寝てないし(笑)by 匿名希望-
眠り姫のみ読みました。
童話の眠り姫と思って読んでいたら全然違いました。過去にあった辛い出来事を記憶の奥底に眠らせた美女の話でした。
でも、思い出して王子さまが迎えに来てくれたので良かったです。by もち-
登場人物が綺麗
登場人物全てが性格がキツそうではありますが、
美人にイケメン揃いで見ていて楽しい。
「眠り姫」を読みましたが、
どの辺かグリム童話の話をなぞっているのか
私には分かりませんでした。by 匿名希望-