みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外性があったり、想像を超えらところがあって面白い!
    おとなな眠り姫のお話です。ドキドキしながらみれる!

この絵柄なのにコメディタッチなところもあって面白かった。
    2話完結であっさり終わるが、もっとしっかり描いても面白いと思う。
    なんだかんだでハッピーエンドになるのは童話だからか?

眠り姫

眠り姫って言ってるけど
    さすがグリム童話。
    えぐい。笑

面白かったけど!

他の話も読んでみたくなるりました。

眠り姫??

眠り姫の面影は全くないのが面白い。
    少しエッチで相手がイケメンで素敵なお話でした!
    繰り返し読みたくなる!

作者さんのマンガはとても面白いです。
    絵がキレイで話しも好きです。幸せな気持ちになる話しからゾッとする話しまで…
    とても面白かったです。

おもしろすぎる。

絵が大人で、内容も大人で、エッチありなのに、すごくおもしろかったです。ジョージーナにぶすぎる。それにしても鼻くそ少年があんなに格好よくなるなんて、ズルいなあ。悪徳商事の息子だったとしても、店の人間の借金に利息のせないとか、やることが素敵すぎます。

どんな話かとおもったら

眠り姫、読みました。元のお話かとおもったら現代風にアレンジされていて、読み進めていくうちにどうなってしまうんだろう!とドキドキがとまらなかった!
    好きな女の子いじめすぎじゃない?笑、でも金があるからすてき笑

キレイ

無料分のみ読みました。絵がとてめキレイで、ヒーローがカッコいいです。ストーリーも続きが気になる展開でした。

ツンデレな男性も読んでいて、楽しいですね。それに気づかない主人公もとっても可愛い!

最後はみんな幸せになってよかったです。

昔はやっていたシリーズで、ついつい懐かしかったので、読みました。まずは、無料配信サービスを2話までどーんと利用しました。引っさびさだったから、めちゃおもろいな!内容はあるあるなネタ。が、しかし、やはり万国共通、美人わかけりゃなんくるなるさ、みたいなかんじだっぺ。たぶんいいことあるぜよ!なっとわたしは信じておる。