みんなのレビューと感想「突撃!自衛官妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自衛官ってこんなほのぼの?
自衛官の彼氏がなんとものんびりでほのぼのしてて、こんなのん気でいいの!?とも思いますが、プライベートだけで仕事中はきっとキリっとしているんでしょうね。大震災のときには自衛隊の方々には大変お世話になりました。詳しい業務内容は守秘義務があるからネタにはできないんでしょうけど、デートのスケジュールが立てられない、とか日常のあるあるネタだけでも十分面白いです。
わかる‥!!!
今年度から自衛隊で働いているものです。
このご時世において尋常じゃないくらい下ネタ、エロネタ、汚い言葉遣いがありかえって新鮮さを感じています。当方三十路の女ですが楽しいですw
同僚自衛官に気になる人がいるのでこちらでお勉強しますwby 匿名希望- 1
楽しい!!
自衛隊の皆様に助けられてから親近感を持っています。自衛隊生活!!凄いなぁ。
毎日たいへんだけど頑張って下さい!by 匿名希望- 0
懐かしい✨
コミック読んでました。懐かしい✨作者さんの旦那様が自衛隊で自衛隊のイベント参加、取材とかリアル。さらに作者さんの秘密?みたいな事まで結構セキララに描いて面白いです(笑)
by マドンナリリー- 0
自衛隊もの~‼️
自衛隊もの、好きです、
ライジングサンやあおざくらもすごく好きです。
こちらは日常生活話だからよりリアル‼️by 🐷ちゃん- 1
自衛官の妻というと人気があり、カッコいいという感じに納得ますが…
現実の大変さを教えてくれる漫画です。by 匿名希望- 0
非常に
面白かったです。なんか絵はほのぼの系だし、なかなか入れない、みんなの知りたい?あそこの秘密がセキララに
無料分まで読みました。自衛隊の彼を持つとどんな日常になるのかとワクワクしました。お給料が、いいと思っていたので階級のによってと知り大変だなぁと思いました。
by きらきらうるる- 1
なるほど…と
外側からだとまったく見えないことってありますよね。私も彼氏が自衛官だったのがきっかけで読みました。知らない世界の知りたいことがたくさん書いてあってすごくおもしろかったです。
来年自衛官妻になるので、お勉強させて頂いてます!
なかなか同じ環境の友達がいないので、こういった内容の漫画は本当に助かりますね。
絵も親しみやすく、楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望- 2