みんなのレビューと感想「突撃!自衛官妻」(ネタバレ非表示)
家族が大変
自衛隊、消防、警察関係の家族は、この人達から護ってもらうと言う考えでなく、有事の際は家族の事は安心して行ってきて!と言える強さが必要だなーと思う。
by xxx111555- 0
おもしろいw
自衛隊と言っても色々なんですね。
宴会好きなのは陸もあまり変わらないです。
コロナ禍で今は無いですが、コロナ禍終息したらまた宴会復活するのかな。
何はともあれ国防ありがとうございます。
とても面白いです。by しぇりしぇり- 0
興味深い
自衛隊関係の知り合いがいないのでこんな感じなんだと勉強(?)になります(*^^*)
詳しい仕事内容は書けないのでしょうがそんなの関係無く楽しめると思います。by beho- 0
自衛隊の事がよく分かって楽しいです。特殊な職業って社外秘が多いから漫画にし難いけど、漫画に出来ちゃう自衛隊って意外に太っ腹ですね。私も若かったら、自衛隊入ってみたかったなぁ〜でも乗り物酔いが酷かったから無理だったかな。特に船は未だに駄目だし。漫画は読んで損なし!楽しいです!
海上自衛隊の旦那様を持つ方の漫画。
自衛隊の事がリアルなことがコミカルに描いてあり、とても面白い!by 匿名希望- 0
自衛官ネタがおもしろい。全く知らない世界なので、細かいネタでも充分楽しめる。結構理不尽なことも多いので、自衛官さんたちお疲れ様ですという感じ。
タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。しっかりとした内容で読みごあってよかったです。シンプルに分かりやすく書いてあるのもいいです。
なかなか
なかなか遠い存在である世界の話をとても楽しく知識として得られ、それでいて短編なので読みやすく、無理なく読み進めていける作品。
普段から国や国民を守ってくださる自衛官の方の奥さまのお話し。リアルな現状を知ることで勉強になりました
自衛官の妻になりたい
あおざくらに嵌まってから自衛隊についてネットで検索することが多くなりました
強くて優しいくて紳士な自衛官素敵です
私も自衛官の妻になってみたかったby 匿名希望- 1