みんなのレビューと感想「ふしぎにゃんコの行動学」(ネタバレ非表示)

ほのぼのしますね~

我が家に毎日餌を食べに来る野良ちゃんと比べながら読んでしまった(笑)餌が欲しいと、餌皿をジーッと見つめて催促するんですよね~どのニャンコも似たような事する(笑)可愛いのでてんこ盛り餌を入れてしまう~

私もネコを飼っていましたが、個々の個体によってかなり性格が違うようですね。幸いうちのネコは甘えん坊でべったりだったので、飼い主としては飼いやすかったです。

不思議

二匹のネコを飼っている夫婦のお話。ネコには撫でて良いタイミングや、顔を見つめてくる時は何かしらの要求がある時など。あるあるが詰まってます。

かわいい❤︎

ただただニャンコさま可愛いです。
    特にストーリーはないですが…読んでしまいます。
    そして、癒されますぅ。

マジで可愛い〜!!可愛すぎて、一人でテンション上がってしまった。
    ニャンコ好きには、たまりません!!

可愛い☺️

可愛らしいにゃんこの表紙につられて来ました。まったりと読ませてもらってます😃猫ちゃんに毎日癒されてます🎵

面白い‼️

4コママンガ風な作品です
    猫なで声好きにはたまらない作品です、生活の模様がうまく描かれていて読んでて飽きない。次々読みたくなる作品です

猫好きにはぜひ読んで欲しい作品です!!読めば読むほどうんうん、あるある!と思いますし勉強にもなります!

よい

主人公がたっていてよい。はなしが面白い。またよみたいとおもった。キャラが魅力的だとおもわれましたよ。

読みやすい。

猫のことがすごく分かりやすくかいてあって、絵は可愛いのとすごく読みやすいので夢中になれます。
    読んでいて癒されます。