みんなのレビューと感想「いい日ねこの日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫あるある、お宅様は…

多頭飼いあるあるデスね〜
    うちも猫を飼っているのでついつい見てしまいます。姉の家猫と会わせようかどうか悩んでたので、お陰様で決心付きました。(*^^*)

猫猫猫

猫が次々出てくる。それぞれに性格が違うんだな、と楽しく読んでいます。保護猫が幸せに暮らせるのはありがたいことですね。

猫ちゃんオーナーさんが読んでいたので、私も読んでみました!かわいいし、飼ってみたくなりますよ!これから飼うかたにもおすすめです。

絵も可愛いしわかりやすくて好きな作品。猫飼ってる人だとわかるわ〜って話が多いから、どんどん読みたくなる。

和みます

ネコのあるあるマンガは大好き!こんなふうになるよね!ってわかっていても読んでしまう。ネコ好きのサガでしょうか。

1匹

1匹でも大変なのに、6匹は凄いです。それぞれに個性があって毎回楽しく見ています。特に長毛種のロロちゃんの惚けた感じが大好きです

かわいい

無料分のみ読みました。毎日読むのが日課でかわいくて癒されます。まだ癒されたいので続きを課金しようか悩んでいます。

可愛い🎵
    動物まんがは好きです。見てて飽きないし、癒されます♥️。ほのぼのします♥️。
    それぞれの異なる性格がまた良いですよね。

うーん。

初めは、可愛い〜って楽しく読ませて頂いていたのですが…
    イヤがって お漏らしまでしてるネコちゃんを無理矢理シャンプーしているのを見たら、怒りが湧いて来て、イライラしました。 虐待ですよ!
    基本的に、猫という生き物にはシャンプーは必要ありません。
    何故なら、猫には毛穴がないので、汗をかく事は無いからです。
    猫のお手入れは ブラッシングだけで良いんです。 余程、何か訳があり酷く汚れたら、熱めのお湯で蒸しタオルを作って、適温状態で身体を拭くだけで良いんです。
    もっと責任を持って、猫という生き物の勉強をしてから飼育して下さい。
    自分が顔を押し付けたいから、イヤがる猫にシャンプーしてるだけですよね。

かわゆい😺

動物まんが好きです😺ほのぼのとして癒されます😺飼い主さんの実写漫画なんですよね😃いっぱい飼っていて凄いです!よほど猫好きなんですね✨猫カフェに行ってみたいです!