みんなのレビューと感想「いい日ねこの日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
猫マンガ
猫マンガの可愛らしさ、猫飼いあるあるネタがなんとも癒やして、更に笑かしてくれるマンガですね。読んでて実家の猫に会いたくなっちゃいました。
可愛いし、ほのぼのだし、癒しだし、、、、、。それになんと言っても絵がね、やっぱり可愛いんですよ。これって重要だからめちゃ推せます。
by 善理- 0
猫が好きなので読みました!
私自身も猫を飼ってるので、あるある過ぎて頷きながら読んでます(笑)
猫との暮らしを描いたほんわかストーリーなので、ほっこりします。by 匿名希望- 0
おもしろいニャ!
猫あるある?可愛くて楽しいです。
我が家に猫ちゃんを迎え入れるか検討中で…
猫ちゃんとの生活…色々と参考にもなりました。by 匿名希望- 0
ねこ
猫漫画好きで結構色々読ませて頂いているのですが、
1話読んでみて、あまり絵が好みではなかったです。by 匿名希望- 0
避難時の話が役に立ちました
東日本大地震の時の話が参考になりました。地震があっても猫は意外に動じないものなんですね。避難先の実家で超多頭飼いしているのもおもしろく読みました。
可愛すぎる
猫あるあるが満載だし可愛いし面白いです。
我が家にも5年前まで21年飼っていた猫がいましたが、その愛猫を思い出します。
その愛猫を忘れられず今は猫を飼っていませんが猫の漫画で癒されてます。by 匿名希望- 0
猫あるある、お宅様は…
多頭飼いあるあるデスね〜
うちも猫を飼っているのでついつい見てしまいます。姉の家猫と会わせようかどうか悩んでたので、お陰様で決心付きました。(*^^*)by とみゃ- 0
猫猫猫
猫が次々出てくる。それぞれに性格が違うんだな、と楽しく読んでいます。保護猫が幸せに暮らせるのはありがたいことですね。
by かにょかにょ- 0
和みます
ネコのあるあるマンガは大好き!こんなふうになるよね!ってわかっていても読んでしまう。ネコ好きのサガでしょうか。