みんなのレビューと感想「ゆかいな多猫ライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
確かに愉快だ♪
いやあ、愉快愉快(笑)
やっぱり猫マンガは面白いです。猫飼いあるあるですが、やっぱり面白い。
リアル過ぎ!by べーこちゃん- 0
猫ライフでも幸せなのに多猫だったらもっと幸せなんだろうなぁ
どこ見ても可愛い子がいる家は帰りたい家ですねby 朝倉由夢- 0
クセが強いんじゃ
ねこたち各々が個性的で笑えました。飼い主さんも漫画家なのだから第三者視点のこの作品もいいけれど飼い主視点も描いて欲しいです。
by 淋猫- 0
ゆるーい。猫も飼い主もみんなゆるい(笑)
それがすごく癒やされるし笑える
絵が可愛いとかじゃないけど、いい。by 匿名希望- 0
え? そこで良いの?
可愛い…可愛いんですが…
ペット禁止のマンションは大人として、社会人としてダメでしょう?
ましてや、その行為でお金を稼ぐのは…う~んby 匿名希望- 0
ペット禁止物件…ぇ…
我が家も多頭ニャンズ飼いなので、それぞれの性格の違いなど楽しく読んでいたのですが、ペット禁止のマンションで飼っている話を読んで、ドン引きして冷めました。
ペットの為にもアレルギー持ちの人間の為にも、きちんと許可をされているところで適切な飼育をしてほしいと思います。
てか、分譲ならまだしも賃貸だったら最悪すぎる!by 匿名希望- 0
ずーっと読んでいたい
大事件があるわけじゃないけど 猫との毎日の小さなエピソードの集まり・・猫好きにはたまりません。ずーっと読んでいたい。
by announ- 0
昔から猫の話が好きでよく読んでいました。
可愛さと愛らしさのある猫の話を読みながらほのぼのしています。by 匿名希望- 0
おもろい
猫好きには堪らない連載漫画です。
特に好きなのが、おじょうさんです。
毎回やらかすエピソードが、面白すぎます。
猫のオムツを色々試行錯誤して作るにも関わらず、その失敗談が受けます。by かりんとまりょう- 0
猫が大好きなので、面白いし、癒されます。
猫って、飼い主さんや懐いた人にしか見せない顔があるので、可愛さが分からない人も多いと思います。
そんな人にも読んでもらったら、可愛さ、楽しさを知ってもらえるかもしれませんね。by 匿名希望- 0