【ネタバレあり】地獄少女Rのレビューと感想
- 全90話完結(30~60pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なついー
昔ふつうのマンガで読んだことがあってテレビとかで見ることもあったから懐かしかったなーと思いました
めっちゃおもしろいです!by さなサン- 0
読みやすいです。ただ、すっきりするかどうかは別。理不尽なことも多いです。実際には地獄へ送るだけの仕事なのでほとんど介入せず、権限もなく…
by 大福*- 0
懐かしい
小学生の頃大好きだった漫画.だけど今大人になって読むとこんな理由で地獄に流されちゃうのー??って感じでした笑笑
by ちーち^_^- 0
短編が集まっているのでとても読みやすくどんどん読んでいました。
1話の話は、騙した悪い方が地獄に流されて良かったけどそれ以降は…
どうもスッキリしないby 匿名希望- 0
すき
昔読んでて久々に読んでみたら久々にハマりました!まだまだ読み途中なので過去と楽しみながら読ませてもらいます
見てました。
おもしろいですよね。
アニメで見ていました、マンガの本も買いました、読むと結構恨み、裏切りとか、何故か、女性の方に多いのですよね。悲しい女の性なのでしょうか。by ラグドールベリー- 0
まあまあ。
地獄に流されるのが当然な相手なのに、自分も死後地獄か、あんな奴らの為に、と毎回若干納得できなくもありますが、話はまあまあ面白い。
絵が、アニメ版と違う
地獄少女は、アニメ版を見ていた。
漫画版もある程度だが読んだ事はある。
Rになって少しというかかなり、グロさが減って読みやすくなったと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい!アニメや漫画を全話見ていました!アニメとは絵柄は全然違うくて、もうちょっと画力があったらもっと怖かったかも。
試し読み読みましたが真似がリアルすぎてびっくりしました。 親も間違えそうになるくらいりあるだとある意味クオリティ高い気がしました
by でぃゆん- 0