みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)
んー
なんで最初、船に乗ってしまったのか?どこに行くつもりだったのかわからないですが、前回に続き結構グロいです。
by 湿布マシン- 0
ストーリー
相変わらずなかなか進みませんが、様々な設定とストーリーに魅力を感じます。色々な登場人物との出会いと別れもいい表現されています。
by f031172g- 0
絵が下手
まずストーリーに感情移入できない(絵が下手だから?)下手な上に描写がただただ気持ち悪いのと、鬼の顔が全部同じで見分けつかない。3話でリタイアです。
by めめ111111- 0
トラウマになる、、、
吸血鬼とか未確認生物とか実際にいそうでなんか怖いんだよね、、、 このマンガの無人島とかだったら吸血鬼とか言う存在いてもおかしくないから余計怖くてゾクゾクする。
by おっどさん- 0
面白いが長い
ストーリー、世界観、キャラクター設定など、とてもユニークで面白い。但し敵が強過ぎ、幸運過ぎなのと、主人公が賢くないので、話がやたらと長い。本来なら主人公は助からないだろう。もう少しストーリーや設定に合理性を加味してOVA化してほしい。
by 汚れた狼- 0
昔マンガで読んでハマってました。
大切な仲間を失ったり辛いこともたくさんあるけど、何にも負けない強靭な精神力を持っているアキラはかっこいい!
最初の頃は、とにかくしなないこと生き抜くことを考えていたのが、今では雅を倒すことに目標が変化していて、成長を感じる。
それが良いのかどうかは置いといて、みんながまとまる事は良い事。
アキラは色んな意味で人間離れしてるけど、他の人たちが人間臭くて、それが違和感なく読める理由かなと思います。by りえ86- 0
グロ
雅との対決の結末が凄い気になります!楽しみでしかない!多少グロテスクですけど、何故か惹かれてしまう作品の1つです!
by knzz1220- 0
本当に
本当に面白い、みやびとあきらの関係が、今後どうなるか気になってしょうがないです。
あきらが可哀想でしょうがないby うめトム- 0
いやいやいやって思う場面もあるけど面白く読ませていただきました。読んでいる途中で無料が終わってしまったのが残念でしたが、楽しむことできました!
by 絹もめん豆腐- 0
怖いけどついつい見てしまう…ハマって課金しまくりです!!時々お笑い要素あるのに救われます。
山羊男、味方になってくれー!by アロエベラ- 0