みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うける
面白いです。でもマジなホラー読みたいなら少し違う気もします。あんまりハラハラ出来ないけど、気軽に読めます。
続いてる
続きの話なので読んでいます。
長いし、矛盾してるところもあるのでたまにうんざりしますが、早く平和な結末が見たいです。by 匿名希望- 0
けっこうグロめホラーなので大丈夫な人なら楽しめると思います。
また他のシリーズも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
相変わらず強すぎる
明あいかわらず強すぎますね!漫画的にもやっぱりギャグ要素満載で吸血鬼とのバトルとゆう設定を通り越して笑えます。飲み物口に含んだまま読むと何秒吹き出さずにいられるだろうか。
おもしろかったけど、最後がスッキリしなかった。鬼が強すぎるのに対してこちらは明1人では無理がある。せめてもう1人同等の強さを持った仲間がいたら見ていて希望を持てたかもしれない。
おっかない
気持ち悪く残虐なシーンも多く苦しくなる。最近の話は鬼が、ただひたすら気持ち悪い。早くMIYAVIをやっつけて。
ちょっとこわいけど
無料分から読みはじめましたが、思ったよりおもしろかったです。グロテスクな場面がたくさんあるので、苦手な人もいると思います。
主人公側も敵側も一生懸命生きている感じがカッコいいと思いつつ、なぜか笑えてくるという不思議な漫画です。
メインの方には敵わないけれどもらこちらもなかなかおもしろいかと思います。恐怖を感じるのでご注意をと。
面白いです。作品のダークさ、そして人間とはなにかと考えることもあります。ところどころ、有るグロさがまたいいです