みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ちょっとこわいけど

無料分から読みはじめましたが、思ったよりおもしろかったです。グロテスクな場面がたくさんあるので、苦手な人もいると思います。

主人公側も敵側も一生懸命生きている感じがカッコいいと思いつつ、なぜか笑えてくるという不思議な漫画です。

メインの方には敵わないけれどもらこちらもなかなかおもしろいかと思います。恐怖を感じるのでご注意をと。

面白いです。作品のダークさ、そして人間とはなにかと考えることもあります。ところどころ、有るグロさがまたいいです

本編で気に入りました

女性ですが無料に引き込まれてついつい読んでしまいました。本編の彼岸島から読み始めてこちらに流れてきてしまいました。明が本編とは違った様相で出てきて少し気になります。課金して読むか悩んでいる所です。

続編も

人気なんですね、どんどん続編が出て。ストーリーに矛盾するところがあって気になります。でも独特のセンスが魅力的なんだとは思います。

けっこう引っ張った末のラストには少し期待外れだったかな。途中で挫折しそうになってしまったし。
    ただ、続編がどんな展開になっていくのかが気になる。

ヤバい…。

前作も少し読んでたけど、今回のもスゴい。
    ホラー苦手なのについ無料分だけと軽い気持ちで読み進めたら食欲がなくなった…。
    樽に入れられて血を飲まれるとか…

ほんますきだったけど…とにかく終わりがみえない!個人的にはどんどん矛盾がでてくるので、彼岸島で完結したほうがよかったのでは?

ストーリー、絵の雑具合
    何もかもがマッチした作品。
    連載きかんが長いのも頷ける
    ストーリーの細かさ。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全297件