みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やばい
怖さ倍増、ハラハラドキドキ、感動ありーの、涙ありまくり。隙間時間が恋しいですね。どんどん読みたくなる。もう夢中
by ヒまりん-
絵があんまりなのと、ちょっと気持ち悪いのがいっぱい出てきて、嫌なのに何故か読んでしまう漫画でした!
途中から人間の応援団みたいになってました!by アンナ222-
冒頭から彼岸島節全開しながら読み進めるのが怖くなるほどの演出がすごいと思います。
亮介は自然に応援したくなる主人公タイプですね。
どのキャラクターも魅力的です。by 匿名希望-
伝説のホラーギャグ漫画再び
吸血蚊を作り出した雅は明たちに47日の猶予を与える。必死に蚊の培養施設を探す明達だがその中で師匠の正体を知る。
彼岸島は掲載当時から楽しく読んでいます。強さがインフレしないところも良い。エロとグロの調和がなかなかのバランスでたまに人情話もあり。秀逸です。
おすすめ
かなりおもしろい作品になっており、本当におすすめの一品です。ただし…ホラーが苦手な人&グロテスク系が嫌いな人はやめた方が良いです。かなり内容的にもつらい&重たい&グロテスクです。それが好きな人には本当におもしろく、読んでも後悔はないと思います。今は無料期間中なので一度、読んでみてもよいかと思います。
アキラはどこまで強くなるのか。どんどん成長していく様は一巻からまた読み返したくなります。オニが恐い。
彼岸島気になってて読んでみたかったのでこの無料期間はとても助かります(。_。`)
グロいとは聞いていましたがこれはグロいと言うか表現が残酷と言った方がいいかもしれません。メンズものなので女性の方には絵柄などの好き嫌いが分かれると思います!因みに私はグロいのは大丈夫なのでどうやってこの島を抜け出せるのか楽しみながら見ています♪by 匿名希望-
もうとにかく…
バケモノたちの出没方法が
怖くて気持ち悪い。
でも読み進めて行くうちに
パターン化して何故か
笑える自分も居て…by 匿名希望-
ハラハラ
ハラハラドキドキが止まらない。どんどん強くなっていく主人公とともに現れる強いキャラ。この戦いはどうなるのか?楽しみです