みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料の分を読みました。
    グロかったです!
    おもしろいですが、よくある内容だなと思います。

思ったより

小心者で怖がりなのに、つい怖いもの見たさで見ちゃうマンガ、テレビ、映画、ホラー小説。個人的な好みだとは思うけどね、私はあんまりこの作品に怖さを感じなかった。まぁあくまでも個人的な感想で人それぞれですが、心理的なパニック感を感じなかった

とにかくグロいです。この手の話に慣れていない方は読むのに覚悟が必要ですね、、。
    前作があるようなので、読んでからの方がより楽しめるのかな?と思います。

グロい

吸血鬼なんてもんじゃないですね。イかれた殺戮。グロ過ぎて読むかどうか躊躇ってます。夜見るべきではないですね。夢に出そうです。この村人みんなが狂ってしまった中でどう立ち向かうのか。レビューみてしまったので…どんな恐怖体験するのかが見どころ?

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵は個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーがハラハラ&ドキドキでどんどん引き込まれていきました(。>д<)
    でも少しホラー強めで怖かったです( ;∀;)

by yun

面白いけど

だんだん間延びかんが…大事な仲間たちが死んでいくのは仕方ないにしろ、やるせなさがある。散々憧れたユキでさえあの最後だなんて…彼岸島から日本全体に広がったことでのスケールは広がったけれど、どうまとめていくんだろう。気になるので見ていきますが…

テレビで放送されてるのを見て知りました。役者さんが好きなのもあって見てました。面白かったです。
    原作は初めて見ました。なかなかグロいですね。絵があまり好きではありません。

これはこわいです。とにかくこわいです。
    こわいのに、こわいもの見たさ?的な感じで読みたくなります。
    でもやっぱりこわいです。
    無料分しか読んでないのにこわいです。
    ちょっとグロいかな。
    私は平気な方だし、こうゆうマンガわりと好きです。

彼岸島 最後の47日間

とにかく絵のタッチもだけど、怖い。
    人間の血を食量として、襲う吸血鬼??3人で漂流し、流れ着いた島はへんな島で。。。無料の部分しかまだ読んでいないけど、これからのストーリーを考えるだけで、絶望しかない。

めちゃくちゃグロテスクです。怖すぎます。でも何だか続きが気になります。
    彼岸島の吸血鬼はんぱないです。亮介たちがこの後どうなるのか。今までの話とどう繋がるのかも楽しみです。結局明たちとであって行動を共にするのか。続きも読みたいです。