みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とてもキレイ
とても、静かで、美しい物語。BLだけど、イケメンとゆーより、ホントに美しい2人の、キレイなストーリー。惹き込まれてしまいます。
テンカウントを読んで大好きになった 作家さんです。
心理描写が細やかで、絵もきれいです。
また、番外編が面白くて……!
ハッピーエンドで良かったです。
紙本買いますby 匿名希望- 0
大好きな作品です。この作者さんのお話で初めて読んだ作品ですが絵がとてもきれいで主人公2人ともすごく魅力的です。
他の作品もすきですがこの作品は特に好きで定期的に読み返してます。by 匿名希望- 0
最高!
この人の作品が好きで、この作品も紙書籍で購入しました!
スピンオフ作品?ももちろんのこと…!笑
とてもいい作品なので、色んな人に読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
空気感が大好き
とても優しい気持ちになる作品です。二人がどちらも優しくて、いい子で。受け君のバックヤードの重さがちょうどいいアクセントになってます。それでも、書き出される空気感、世界観、優しいです。
私はほっとします。by ならしん- 0
ぜひ
作家さん買いです。
切なさとエロさと、すごく満足させてもらえる作品。大好きな作家さんです。
続編とスピンオフの『花のみやこで』も絶対に読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
良すぎ
二人のキャラ分けだけでキュンキュンするような、さすがの構成。もちろん話も素敵です、あー続きがほしいです。
by moniko- 0
じっくり気持ちが育つ
穏やかにじっくり気持ちが育っていく感じと、運命的なめぐりあわせも感じました。
有川くんの優しいくて柔らかい性格がとても良かったです。by かこたんちゃ- 0
この作者さんの作品が大好きです。絵ももちろん計算された話の内容。何回も読み返してさしまいます。心が温かくなりました。
表紙の絵がとても美しかったので無料試し読みからさせていただきましたが、お試し分もとても美しくて、まるで純文学のような展開でした。続きがとても気になります。