みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良すぎ

二人のキャラ分けだけでキュンキュンするような、さすがの構成。もちろん話も素敵です、あー続きがほしいです。

by moniko

じっくり気持ちが育つ

穏やかにじっくり気持ちが育っていく感じと、運命的なめぐりあわせも感じました。
    有川くんの優しいくて柔らかい性格がとても良かったです。

大好きな作品

皆さんがおっしゃる通り、ストーリーや心理描写が丁寧で、きゅんがたくさんです。有川も御崎も魅力的で大好きなので、何度も読み返してはきゅんきゅんしてます。漫画でよくある、何でこんな言動を?というようなシーンもないのでストレスなく読めておすすめです。

癒されます

キレイな絵と、繊細な心理描写、ゆっくり丁寧に進むストーリーに、とても癒されました。読み終わった後の幸福感がすごいです。エッチ少なめ、ストーリー重視な作品が好きなわたしにピッタリでした。

大好きな作品です!

宝井理人さんの作品が大好きです!!
    受けの御崎も凄く可愛いくて、有川が凄くカッコイイです!!
    ストーリーがしっかりしてて、キュンキュンしたい人にオススメです!!

出てくるキャラクターがどれもすごく綺麗な顔をしていて毎回見るたびにキュンキュンしていました。内容もすごく面白い

素敵な雰囲気のドラマのよう

みさきの寂しすぎる過去がせつない。
    でも、そんな過去があるからこそ
    有川とすごす時間がひだまりのようで、
    しずかで優しいドラマをみるようです。
    思いをとげられてよかったー。

作者さん間違いなし

テンカウント他 作者さんの作品に間違いなしです
    絵柄も綺麗でストーリーもしっかりと
    人間関係が描かれています

大好き💓♥️❤️

三崎の繊細なところ。かわいいところ。ドジなところ。全てがかわいい。そして有川の素直なところ。天然なところ。そして三崎のことが大好きなところ。最高に大好きな二人です。この二人はいつまでもずっと照れ照れしながら新鮮な二人でいて欲しい。そして幸せになって欲しい。

レビュー評価が高くて、表紙がきれいだったので、試し読みしました。
    ……そのままポイント課金してしまいました。有川くんが素直で、御崎くんは可愛くて…。徐々に惹かれ合う2人を最後まで読みたくて、ほんとにいいお話です。
    何度も読み返してます。
    もっともっと2人の話を読みたいです。
    何気に辻村先生いいキャラです。でも、若い頃と雰囲気違う気がする?