【ネタバレあり】花のみぞ知るのレビューと感想(2ページ目)
無料分12話まで読みました。
「テンカウント」を読んでからこちらを読んでます。
儚げ美人な御崎くんが素敵です。まだ途中なので電話をかけてきた人が気になります。
グイグイくる有川くんもいいな〜。
早く続きを読みたいと思います。by マナっち- 0
うわー無料分イイとこで終わったー。
御崎に「洋一」って下の名前で起こされて、とっさにチュウしたけど、御崎って分かってしたのか?寝ぼけて誰かと勘違い?by きもす- 0
癒される
他の作品を読んだことがあり、気になったので、読んでみましたが、ほんわかした2人の空気感とかが癒されてよかったです。穏やかに読みたい方におすすめです。
by sjj1004- 0
あーなんて美しいんでしよう、BLは、尊いと思います、とっても純愛だし、汚れてない読んでておもしろかったです
by ぶんちく- 0
作者買い
相変わらず雰囲気のある漫画を描かれる作者さんです。攻めも受けも癖がありますが想いを通わせてからの生活が可愛らしいです。
by みけるんせん- 0
宝井理人さんってはずれが無さすぎやしませんか???これもまた繊細で素敵な作品です。読んだことない方は是非!
by ウユニ塩湖- 0
じんわりと沁みる
関わりがないと思っていたのに、ひょんな事から繋がり、かけがえのない人になる。友人から想い人へとゆっくり変化していく心情が沁みる。
by はくまめ- 0
長かった。
やっと長かった両片思いからの、はれて恋人同士ですよね!?
あまりにもふたりが、ピュアなねでわかっていても
心配する。(余計なお世話)
ふたりのその後も、シリーズで読めます。by さくらんぼちゃんさ- 0
レビューの星の多さ、コメント
優しい絵に惹かれて読み始めました。
レビュー通り、読んで損は有りません。
ゆっくり、優しく話しは進み、
お互いを思い合い、惹かれあい。
御年寄の大学教授の良いポジション!
何度も読み返したくなる作品ですby しば✖️しば- 0
読んでよかった!
テンカウントにはまり、こちらの作品にたどり着きました。
やっぱり絵が好き。有川も御崎もカッコよくて美しいです。
先生の作品は、幼少期の寂しかった記憶やトラウマを解放してくれ、救ってくれる人に出会え、前に進めるところが大好きです。
自分自身に重ね合わせ、自分も作品をとおして救われた気持ちになります。
人付き合いは苦手ですが、いつかこんな出会いがあったらいいな。人生悪くないかも…と。思えます。これからも、先生の作品を読んでいきたいと思います!おすすめです!by ままりさ- 0