みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好き!
やっぱり室井先生の絵がストーリーが好きです!!テンカウントから来ました。。。
まだはじめの方しか読んでないですが、期待!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きで購入しました。絵もキレイでストーリーも心理描写が細やかでしっかり読み応えあります。何度も読みたくなる作品です。
素敵!
BLは初めて読みました。
絵がきれいで、思ったよりすんなり読めました。
御崎君がとても可愛くてずっと応援してしまった。
有川くんは素敵な人ですね。
ドキドキして、恋がしたくなりました。by イワシいぬ- 0
尊い…
御崎くんが尊いです。そしてすっごくかわいい。もし自分が女だったらとか、何で好きになる性別選べないんだろうとか、すごく心に残る言葉だなぁと。御崎くん儚くてとても印象に残る子でした。有川が思ったより攻めてくるのがまたよかったです。
もう一冊の方を読むと続きが読めるので、その後が読めて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
素敵
素敵ですね〜大好きです、こういう話。
主人公たちの気持ちの移り変わりも丁寧だし、あ、あの時のあれはそういうことか!!なんてわかるのは作者の方が上手なんですね。花のみやこで、も素敵な作品でした。
そちらもぜひ。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品で初めて購入したのがこれでした。
繊細な絵柄に、心理描写。
BLということすら忘れさせられます。
ただただ美しい。by 匿名希望- 0
作者買いしても当たりです
この作者さんのお話は、心切なくそして愛情深いストーリーが多いように感じます。
このお話も、二人の心が近づいたり離れたり、甘酸っぱくって切なくってキュンキュンするストーリーでした。
2人の選んだ未来にたくさんの幸せが詰まっていればいいなと思わせてくれる。温かいストーリーです。by 呼んだ- 0
繊細で
テンカウントを購入した方にオススメ
というところにいつも出てきたので気になり読みました。やはり素敵で感動する作品でした。繊細で綺麗な描写がほんとうに好きです。by 匿名希望- 0
エロは少ないけどお互いの心境の変化などが
繊細に細かく描写されててとても好きな作品。
なんとも綺麗な話でしたby 匿名希望- 0
いちばん好きなBLです
スピンオフ含めて4冊とも持ってました。
結婚を機に処分してしまって、
電子書籍で見かける度に読みたくなって再読。サイトなら見つからないしw
やっぱりこの2人大好きです!
それぞれが好みだし、特に三崎の性格が可愛くてたまりません。
絵もストーリーもすごく最高なので
これからまた何度も読み返せるのが嬉しいby 匿名希望- 0