みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いい!
絵柄もよく可愛らしい恋愛だなっとおもいました!気に入ってしまいドラマCDを聞いてしまうくらいハマりましたw
純愛な感じ
が良い!好きな内容です。もどかしさを感じますが、絵と内容のマッチングがとても好みでいっきに読みました。
美しい
この作家さんの絵は本当に美しいですが、この作品は植物が絡むのでまた更に美しいです。
ピュアな二人がどう惹かれあうのか、どきどきしながら読めます。
スピンオフの方でその後も読めますので是非。by 匿名希望- 0
可愛い
とても可愛くて胸がキュンキュンします。続きが気になってどんどん課金しちゃいます。男の子もカッコいいです。
大好きな作品
読み終わってすぐ書いてるけど、すぐ読み返したい。だいぶマイノリティーに対して寛容な世の中になってきたけどまだまだね。そんな中、有川の路チューはグッときた。とてもすてきな作品。花言葉とかもかわいい。御崎くん美人。
間違いなし!
とにかく絵がキレイ。ストーリーも静かでスッキリした内容です。恋って切なくて良いもんだなぁ~と思える。悪気がない鈍感ボーイって、萌えますよね。
宝井先生の作品で一目惚れして初めて購入しましたが、すごくよかったです....
切ないけど、胸キュンする場面が多くて、泣きました....by 匿名希望- 0
いいかも
久しぶりに詩的な作品に出会った気がします。ゆっくり育んでいきたくなりますね。ドキドキしながら読み進めています。
長い
長い話だけど、主人公2人ともすごく素敵だと思った。有川は超いい男なのにそれに全く気がついてないあたりが良い。
優しい話
エロは最終まで出てきませんが
全体的に優しい話で癒されました。
周囲も優しくてよかった。
絵も綺麗!by 匿名希望- 0