みんなのレビューと感想「えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
憧れの高校ライフ
平凡な男子高校生が、学年のアイドル女子高生二人から告白され、三人で付き合うことに。三人でデートを重ね、更に関係を深めて初H。その後も繰り返しHも楽しんで、充実した高校最後の一年間を過ごして…
人物を含め、丁寧且つ綺麗に描かれた作品です。学校か性未体験の男女生徒達に、その体験を斡旋するという設定は、奇想天外ながら面白かったです。続きを楽しみです。by カミナリ三太- 0
こんな学園生活したい
主人公がうらやましい学園物です。
女の子もエッチであり得ない展開だけどおもしろいです。この作者の絵柄オススメです。by カーレルクリサリス- 0
学校内の美人とやれるなんて夢のような話。だれしもが一度は、想像したことがあるシチエーションをコミックにした話。話の最初は読みやすかったのですが、
途中から急展開な感じで、エロシーンが少なくなってきたのでもう少しあると良かったです。但し、最後の方は十分な展開があったので、読みやすくて満足しました。この後の続きを書いてほしい。by ムコっち- 0
キャラクターの設定も、イラストも最高だった。
これが好きな人は他の作品も最高だから、全部揃えてもいいと思うby 匿名希望- 0
学校
こんな学校あったらいいな~😂
かわいい女の子達とのエッチなシーン盛りだくさんの作品です❗
イラストがとてもかわいいです(´∇`)by 匿名希望- 0
憧れのシチュエーションだと思います。
こんな可愛い子とかに構ってもらえるのは殆どの男達が理想としていること。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子たちがエッチに興味津々でかわいい。表題作は違ったタイプのふたりを相手にエッチ三昧。男子の憧れのシチュエーションなのかなー。生徒会長の話と理事長の孫の話が好き。
こんな
こんな学校あったなら、びっくりしてしまいます。でもドキドキしますね。選ばれたら最高のシチュエーションです。
早くカラー版が出て欲しいと思う作品。白黒でもいいけど、カラー版から入ったから、そっちの魅力に引き込まれてしまった。
エッチをしたいティーンの気持ちがストレートに書いてあります。もう少し恋愛要素もあると面白いかと思います。