みんなのレビューと感想「えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子」(ネタバレ非表示)

先生の代表作品として勧めたいです

可愛い女性が丁寧にかかれ、オトナ漫画のジャンルを裏切らない、可愛い女性が大胆、艶やかなシーンが満載の先生の作品。先生の絵の女性は可愛いので、学園ものはドストライク。ここでは、スタイル抜群の女子と少女感を残す女子のWヒロインが、話が進むごとに主人公に大胆になっていき、嫉妬してしまいます。先生の代表作と言っても過言ではないと思い星5です

憧れの高校ライフ

平凡な男子高校生が、学年のアイドル女子高生二人から告白され、三人で付き合うことに。三人でデートを重ね、更に関係を深めて初H。その後も繰り返しHも楽しんで、充実した高校最後の一年間を過ごして…
    人物を含め、丁寧且つ綺麗に描かれた作品です。学校か性未体験の男女生徒達に、その体験を斡旋するという設定は、奇想天外ながら面白かったです。続きを楽しみです。

いい!

イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。

学校内の美人とやれるなんて夢のような話。だれしもが一度は、想像したことがあるシチエーションをコミックにした話。話の最初は読みやすかったのですが、
    途中から急展開な感じで、エロシーンが少なくなってきたのでもう少しあると良かったです。但し、最後の方は十分な展開があったので、読みやすくて満足しました。この後の続きを書いてほしい。

絵が一番

一番好きな漫画家さんです。
    内容のほうは妄想を適度に掻き立てるぐらうですが、女性のキレイな体を描かせたら右に出るものはいないのではないでしょうか。本作に出てくる女の子も皆かわいく描かれています。

妄想ばくはつ

あるわけ無いけど、あったら良いな♪な妄想ストーリー。
    画力も高くてカワイイ女の子も抜群。
    触りたくなるような柔らかさが表現されてます。

男の妄想叶えてくれる

綺麗でエッチな女の子を描かせたら当代一すね。溢れる妄想をそのまま叶えてくれるので、気晴らしだけでは終わらない漫画(^ω^)

羨ましい

まず絵が上手いので見易いし、魅力的な作品になってます。
    内容も学園の男子全員のオナペット現役グラドルと清楚系でクラスの人気者の可愛い二人と3Pは羨ましい。

こんな女子高生がいたらこの世はおかしくなって、一人っ子政策が始まるんじゃないかと。
    とにかくこの人のシリーズはすき。

楽しんでいます

とてもたのしんでいます。えのくおりてぃがたかく、さくひんのじんぶつがとてもかわいいです!!じかいもたのしみにまっています