みんなのレビューと感想「官能小説的・エロスな私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵!
こんな彼氏だったらいいなぁなんて思いました!絵も好きだし登場する男性キャラは全ていい。久しぶりに恋愛初期のドキドキやワクワクを思い出しました。ラブラブ設定なので安心して最後まで楽しめました。
先生がイケメン!
どSだけどちょっと可愛いところもありで程よくエロで楽しめました!by 匿名希望- 0
小説家×編集さんなジャンルで一番好きな話しでした!!続きが読みたくて一気購入。イケメンにやきもち妬かれたりとかイチャイチャ感にとっても満足です。
by るるうさぎ。- 0
素敵っっ
あんな、イケメン先生に迫られたら、イチコロですよね〜。そして一生懸命な女の子も可愛いです💕 二人の関係性がとてもいいっ ので、終始ドキドキキュンキュンしました。読み終わってとても幸せーな気分でした、
by ルイルイミー- 0
絵が好きです
この作者さんの漫画は絵が可愛くて好きです。女性は可愛らしく、男性もとてもセクシーに描かれており、読みやすいです。
☆☆☆
この作品の絵はあんまりタイプではないのですが、小説家と編集という設定も悪くなく、エッチなシーンもドキドキするので、いつの間にか全話購入してました(´ω`)
可愛いお話でした
本当にお似合いのカップルで彼が彼女をすごく大事に思ってくれてるのが伝わってくるお話でした。編集と作家さんの組み合わせもポイントですね。
by ★マリン★- 0
ドS
男性がとてもイケメンでニヤニヤしてしまいます!
女の子はあまり好きではないけど購入しても後悔はしないと思います(*´-`)by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで色々な漫画を読んでいます。絵がリアルで可愛くて綺麗です。続きが読みたくて課金してしまいました。
絵もよくてストーリーも楽しめたけどエロの方が物足りなく感じました。
12話で完結しているのは長くなく読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0