みんなのレビューと感想「官能小説的・エロスな私」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キャラはとてもいいかなと思いました
二人のラブラブにとても、ドキドキが止まらないのでいいとおもいました。by 匿名で出来なくなったんか- 0
絵も内容もバランスが良くて、キュンキュンします笑。
実際の漫画を書いてる人はどんな人なのかなーと想像するのも面白いかもしれません。by 匿名希望- 0
彼女を取り合う男たちから目が離せない!
とてもキュートで甘々な展開が待ち遠しくなるストーリーである。by 匿名希望- 0
テンポが早い
笑いつつ心配しつつ。一生懸命な女の子に難癖ありの男子の組み合わせが楽しい。絵の丁寧なのと雑なのの差が目立つ。
by みっきーかえる- 0
イケメン
先生がチヨット照れるところが、萌えます。本当は想いあってる二人だとおもうんだけどどーなのかな。絵が綺麗で好きです
ジャケ買いです
絵が可愛くて買いました。登場人物全員がみんな美男美女で、みんな一途なのが素敵でした。Sっぷりが見ててこっちもワクワクしました。こんな人周りにいないかなぁ。
えっちではらはらする展開がとっても好きなので、まさにドンピシャです。
絵はそこまで好みではないのに内容にすっかりハマっちゃいましたby 匿名希望- 0
あれだけ節操のなかった先生が1人の女性をあれだけ好きになるのは素敵な話です!
それも担当になる前の彼女と会って心打たれていつかの再開。運命ですね!by 匿名希望- 0
わるくはない。絵もきれい。けれどありきたりな展開にドキドキもなかった。画力より内容重視な自分には物足りなかった。
素敵。
素直で純粋な可愛い主人公、綾ちゃん。大好きなナオキ先生の編集者で彼女。
ナオキ先生、言葉足らずで不安になるけど、すごく大切にしてくれて、ヤキモチ妬きなところが可愛い♡
普段、無口なのに、エ○チの時のドSで言葉攻めがたまりません‼︎
名前で呼び合うことの大切さ、
好きって言ってもらえることの幸せ、
一つ一つの話にじ〜んと
胸打たれたよ╰(*´︶`*)╯♡by LEGOりぃ。- 0