みんなのレビューと感想「アブない診察室~センセイのいたずら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バカバカしくて読みたい
コテコテの展開に笑ってしまうが、ついつい次がみたくなる。医者がいたずらするアダルト漫画とか映像って、永遠のテーマだよねー。
まぁ、あり得ないストーリーなんですけど、そこはマンガなんで。エロを求めて読むにしても、妙にサバサバしていて拍子抜けというか、、、
そんなつもりじゃない主人公を自然と快楽につなげていくストーリーは好きです。
先生のクールな表情もいいですね!by ニコニコ755- 0
イヤだなぁ
こんなのって、あり?インチキだわ なんでこーなんの?みんなも、読んでみればわかるわぁ!絶対に読むべき
by すぎても届きません- 0
順番変えるとかあり得ない!そこから突っ込みましたよ。内容も画も雑な感じがしますね。ドクターと患者、エロ要素はあるんですけど…
読みやすいです
すぐにサクッと読めました。内容はイマイチでしたが。もう少し内容からエッチの流れが深いとよいなと思います。
真面目そうな先生なのに‥
病院とか整体マッサージのお話が好きでわりと読みますが、だいたいいかがわしい感じの先生が出てきます。しかしこのお話ではとても真面目そうな若く優しげな先生があんなことこんなことするので気に入りました。
期待したけど、、
1話、2話目が気になり購入しました。途中まではよかったんですが、それ以降は下がる一方。最後のオチはよかったけど、そんな相手と会ったら、許せないと思うけどなー
こんなエッチな先生いたらサイコーなのに。
ソフトな物腰でエロい命令ってめっちゃいい!情況萌えです。。by 匿名希望- 0
わからん
全然内容がわからない。無料試し読みでもこれじゃぁ読みたいと思わない。タイトルにひかれてこんなの読む人いるのか。