みんなのレビューと感想「アブない診察室~センセイのいたずら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカバカしくて読みたい

コテコテの展開に笑ってしまうが、ついつい次がみたくなる。医者がいたずらするアダルト漫画とか映像って、永遠のテーマだよねー。

まぁ、あり得ないストーリーなんですけど、そこはマンガなんで。エロを求めて読むにしても、妙にサバサバしていて拍子抜けというか、、、

期待したけど、、

1話、2話目が気になり購入しました。途中まではよかったんですが、それ以降は下がる一方。最後のオチはよかったけど、そんな相手と会ったら、許せないと思うけどなー

うーん(笑)

初めのほうの突然、医師が現れるあたりからだいたいのオチが想像できました。ストーリーとしては薄っぺらい内容です。絵もあまり好きな絵ではありませんが夜中にムラムラが収まらなくてエロいのを読みあさっていた内のひとつなのでまぁ興奮はさせてもらいました。やはり男性向けの内容なんでしょうね。女の私にはあまり燃えるところがありませんでした。

読みやすい

短編なので読みやすいです!
    かなりドキドキな内容ですね!やっぱ医者は眼鏡ですねー!
    続きも楽しみです。

エロい

メガネを外した先生がカッコ良い!
    絵のタッチが妙にエロくて、ムラムラします。ちょっと羨ましいシチュエーションです。

個人的には、もう少し線のしっかりした絵が好きなので、早く読み進めてしまった感があります。短編完結型のため、購入しやすいのがGood

好きなシチュエーション。

診察系のが好みなので楽しめました。続きが気になるので一気に読んでみたいですね。絵もストーリーもいい感じです。

そんなことある?!って驚かされますがエロいし今後の展開が気になって読み進めちゃいました。彼女の仕返しも面白かったです。

ちょっとこんな話しってある⁉って感じですが、実際にあると便乗しちゃうかも⁉なんて…。短編だから読みやすいです。