みんなのレビューと感想「欲望ゲーム」(ネタバレ非表示)
迫力がある絵が大好きですが、ちょっと好みが分かれるかも。結構昔の作品なので、絵柄が懐かしい雰囲気。この作者さんの最近の絵柄の方が好きです。
by つのの- 0
葉山先生って男性的な部分と女性的な部分があるから見ていて共感するし、大好きなんだとおもいます。個人的には洋物が大好きです。洋物シリーズ見まくりたい。
作者買いです。葉月先生のまんがは絵が綺麗で、エログロにならず官能的なところがいいです。登場人物もサバサバしていて好きです。
最後は大どんでん返しというかえー!って思わずびっくりしちゃいましたが、絵がキレイで、エッチで読んでて面白く、葉月先生の漫画はよくチェックしてます。
作者買い
この作者さんの作品が好きなので、買いました。絵の好き嫌いは出るかもしれませんが、内容は面白いと思います。
はー?
普通のOLがまた割れパンティはくわきゃねーだろが!!!
何が優れものだよ!
レディースコミック安定の古めかしさ昭和感炸裂の漫画です!by 匿名希望- 0
どきつい!笑笑
きつめのハードコアだけど、とっても新鮮で笑えて、勉強にもなっちゃいます。明日はどんな下着を着ようっていつも考えちゃいます。
昔から、こういう絵のマンガが大好きで、今回も迷わず読みました!
エロすぎずカッコいい女性が書かれていますね!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が綺麗です。
ただ綺麗なだけではなく、女性の身体の線とか胸とかリアルな感じで男性受けもしそうな絵です。
えだけではなく、話も面白いのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
女性も楽しめる
ネットの広告で気になり読んでみました。男性向けかな…?と思っていましたが、女性でも楽しめます!女性が見てもドキドキするくらい綺麗な女性達が描かれています。また世界感も独特ですが、内容もしっかりしているので、楽しめました。