みんなのレビューと感想「ぴんとこな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごい素晴らしい!!絵がキレイなだけじゃない。登場人物1人1人が思い悩み成長してく。深く魅力的な作品!!
    あやめちゃんの潔さが美しくて好きです!もう課金一直線です!!

わー。。。
    40話まで読みました。
    正直、師匠のお嬢さんと関係をもっていた時点でヒロくんルートは完璧に消滅していたのですが。
    これからの3人の関係やら歌舞伎役者としての変化とかいろいろ気になるのでぼちぼち読み進めていきたいです。

2回目

少し前に読みましたが、また読みたくなって2度目です。ドラマも併せて楽しめます!
    歌舞伎の厳しい世界も垣間見ることができて新鮮で楽しい!

歌舞伎!

歌舞伎にまつわるエトセトラ。ちょっとよこしまな気持ちを抱えながら、もがいていくところがいいなー。この関係、どうなっていくのやら。

嫌いではない

ストーリー展開とか、キャラとか、読んでいて中々面白いストーリー展開だなぁと思いました。主人公と二人のとの展開とか、中々見ものかなと思います。

相変わらず絵が綺麗!

好きな作家さんで、久々に見かけたので読み返したくなり読みはじめました。歌舞伎に興味も出てくるし、各キャラクターの人間らしい葛藤が好ましいですね。そしてやっぱりコメディ要素もちゃんとあって、変わらない先生の作品らしさに嬉しくなりました笑。最後が全く予想できない感も、いいですよね。

絵が綺麗で引き込まれましたが、途中から歌舞伎のシーンになると似ている登場人物が多く誰が誰だかわからなくなり、ちょっと大変でした。

自分の知らない歌舞伎のお話でしたが、面白かったです。
    まだ無料分までしか読んでませんが、それぞれの登場人物の続きも気になるので、読んでみたいです。

歌舞伎期のお話し。芸能としては知っていてもリアルに漫画家の方が、具体的に書かいて余裕があれば見たいと思いました

絵が綺麗だし読み応えもある

現代歌舞伎界のお話。わかりやすくても深く心情描写してあって読み応えがありました。歌舞伎界の名門の家の出の恭之助、歌舞伎とは無縁の家から実力派の女形となった一弥と切磋琢磨しながら成長していくところが素晴らしく骨太に描かれています。
    2人の若き歌舞伎役者とのターニングポイントになったあやめ。あまり恋愛は多くないけど、良かったーと思えます。
    絵が本当に綺麗なので、世界に入り込みやすかったです。