みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

YASHA 夜叉

よかったけど、おしい

Bananafishのファンなので、読んでみました。とても良かったです。欲を言えば、時々設定の細部に荒さが。例えば、ルーメイやホッジス達は、何語で意思疎通しているのか?とか。細かい話なのかもしれませんが…だから星マイナス1。

おもしろい!

キャラクターのかっこよさ、ハラハラドキドキのストーリー、遺伝子操作や新型ウイルスなど時代の先を読んだ要素があり、さすが吉田秋生さん!と思わせる読み応えのある作品です。
    すっきりとしたスタイリッシュな絵柄は男女問わず受け入れやすいですし、読んで損はないと思います。

連載当時読んでいました。同じようなストーリーの漫画は見たことがなく、独創的だと感じて次の号を楽しみにしていた作品です。

この雰囲気

大好きな吉田先生の作品。
    バナナフィッシュに続く、高い能力を持つ主人公の話。始まる物語の序章的な雰囲気が、ワクワクします。つい続きを読みたくて追加してしまう!

とてもよめてうれしいです。どんどんつづきがきになります。たくさんのひとがよめるようになってほしいです。

バナナフィッシュが大好きで、夜叉も購入して読みました。主人公や彼らを取り巻く友人が皆魅力的で、どちらも大好きな作品です。

昔コミックで持っていて大好きな作品だったので懐かしく読み返しました。けっこう忘れているところもあって、また改めて読むと再発見もあり、とても楽しめました。
    切ないストーリーではありますが、読み応えがありとてもオススメです。
    余談ですが伊藤英明さんがw主演でドラマ化されたものも観ていました。カッコよくてハマり役だと思いました。

うわー、なつかしい。(*≧∀≦*)
    おもしろいんだよね、このマンガ。
    天才イケメン双子の苦悩が切ないのです。

バナナフィッシュと関連していると聞いたら読まずにはいられなかった。
    ただ途中にシンは出てくるものの、やはり別のお話なので途中までしか読んでいません。私の中では、アッシュと英二の存在が大き過ぎて…。

でもいつか必ず最後まで読もうと思っている作品です。

懐かしい

バナナフィッシュつながりで先生の他の漫画が気になり検索。イラストも話も大人で難しいけど好き。面白い。