【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(8ページ目)
主人公の女の子が強くて、出だしがおもしろかったです。
徐々にただのかわいい女子になってきたけれど、また盛り返してほしい。by 匿名希望- 0
普通
主人公が個人的には苦手なタイプ。強すぎるというか、可愛くないというか、ひねくれてるというか…。笑
感情移入できず、え、なんですぐ拒否るの?って感じで面白くはなかったです。
男の子のキャラは可愛いし、かっこいいのに女の子が残念でした。by 匿名希望- 0
コミックス持ってます!
作者のくまがい杏子さん大好きです
コミックスほとんど持ってます!
1巻はとくに初っ端からホラーというかグロい描写があってびっくりしましたが、ドロドロあり、いい意味の裏切りあり、どんでん返しで予想と違う流れでとっても面白かったですby 匿名希望- 0
懐かしくて
昔雑誌で読んでいて無料だったので読んでいましたが結局最後まで購入してしまいました。
絵がかわいい。
オカルトっぽいby 匿名希望- 0
男まさりの女の子が乙女になっていくのも可愛いです。
前世の事で振り回されてる感じだけど力を持った彼らの解決をみていくのが気持ちいい。by 匿名希望- 0
読み進めたい
始めの方はそんなに興味が惹かれなかったのに、どんどん面白くなってきている!悲しみもあるけど、ずっと守ってくれるのっていいなあと思う。霊はみたくないけど。
ざ
ざ、少女マンガな絵で無ければ、あと、恋愛要素がもっと大人な感じならもっともっと人気が出るのではないかなぁ
ホラーと思いきや
ホラーものと思いきや、ちゃんと恋愛ありしかも前世が関係してたと!?ストーリーの展開がてんこ盛りで面白いです
怖いおはなしは超苦手ですが、読み始めたら面白い〜。何故か霊が見えるヒロイン、危険に晒されて可哀想ですが、守ってくれる神山くんがいて良かった。
面白かった
最初はよく有るファンタジー要素ある恋愛もので、それぞれの過去がどう関わってくるのかが見所です。ストーリーも読みやすいし、絵が可愛い。ラストまで一気に読める作品でした!