みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さんが好き
この作者さんが好きで読み始めました。何かに狙われるヒロインを、傍で強く優しく守る陵がカッコイイです。あやかしとか人外好きにはおすすめです。
by おすんすん-
無料で読みました
ミステリー、サスペンス、ラブストーリー全部の要素が入っている漫画だと思います。ドキドキハラハラしながら読めて楽しいです。
眼鏡のパシられるようなキャラは好きじゃないと思ってましたが、ギャップにやられました。
強い女の子でも太刀打ちできない時、助けてくれる人がいたら惚れちゃいますよね。by 匿名希望-
面白い!
陵がだんだんカッコよくなってきて楽しく読めました。話もテンポが良くてラビリンスよりワクワクしながら読めました。
by ミーーーーーーーーーーー-
かっこいい
りょう君が一途でかっこいいですね。妖あり恋ありで、飽きず読み進められます。まだ途中ですが、先の展開に期待。
あまり読まないファンタジーですが、絵が綺麗で引き込まれてしまいました。
かわいい男の子と強い女の子。
またその逆もあって、思い合う気持ちの強さも綺麗だと思いました。by 匿名希望-
絵はきれいだけど、押さなくて子どもっぽい。もう少し大人っぽい絵が好みだけど、ストーリーは面白いです。ゆっくり読み進めていきたい。
ありがちなストーリーではありますが、こういう系のストーリー大好きなので面白いです!絵がちょっと好みじゃないのが残念ですが、、、もう少し読み進めて行きます!
by りんらんな-
ファンタジーデビューしたてだけど、なんだか面白そうな内容で先が気になる!表紙の絵が幼いのが少し気になっていたのですが、さほど気にならなくなりました。まだ途中なので4つ星。
オススメです!
くまがいさんの作品は、絵は可愛い系ですが、お話の構成が素晴らしくって、引き込まれていきます!
一途に想われるのっていいなぁ。
先が気になります。by 匿名希望-