みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

すき
ふたりの健気な恋心と妖との絡みが私のどストライク
大好きです
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。ヒロインが護られすぎてる点はちょっと…って気もしますが。。
陵くんみたいな人がいたら、迷わず飛び込みますね(笑)
大好きすぎてコミック全巻かってしまいました。by 匿名希望-
読み出すと、先が気になって気になって、どんどん買ってしまいました!笑。
読むにつれて、複雑な運命を辿ってる2人だけど、お互いを思い合って成長してく姿は素敵でした!by fruitcake-
大好きな作品!
学生時代に読んでて、大人になった今読んでも面白いし、終わり方もいい!二人で困難に立ち向かったからさらに愛が深まったね!
by ちゃんリラ-
絵が細かいところまで丁寧に描いてありとても綺麗です
マンガでは珍しい時代を描いてありつつ、現代のストーリーという難しいけれど面白いですby 匿名希望-
ストーリーせいがありおもしろいです。
だんだん惹かれていく主人公の気持ちもドキドキして楽しくなります。by 匿名希望-
ファンタジー漫画はそんなに読まない方ですが、ストーリー構成がよくできていて夢中で読んでしまいました。
あやかしものが好きで読み始めたのですが、絵も好きになりました!
小柄で可愛いらしい感じの男の子なのに、いざとなったら女を守る男らしさに惚れます!
地味なメガネ君が、メガネ外したら美男子でキュンキュンします。
イケメン、とは言いづらいけど、大きな瞳で真っ直ぐに見つめられながら守られるなんて羨ましい(>▽<)by 匿名希望-
時を越える想い
主人公の唐沢未来がある日霊が見えるようになり、命の危険に❗そんな時神社の跡取りの神山綾が助けるが、それには理由が…そんな二人の恋には前世からの繋がりがいろいろな困難を乗り越え二人は結ばれるのか❗❕
ハッピーエンドか、はたまたアンハッピーエンドか!
それは、みなさんが読んで見てください。
このレビューがお役に立ちますように。by フラワーcamellia-
思わず読み入りました
無料購読があったので、軽い気持ちで読んでみたら…
ハマるハマる、一気に全話購入!
こんなこと初めてです。
絵は少し幼い感じかなと思いましたが、
内容が良くて次から次へと展開早かった気が。
中間?辺りがグタグタしてたかもですが、
それでも全話購入しました!
1話1話気になって、眠れない(笑
ストレートな陵に心を持っていかれました!by 匿名希望-