みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
お話は面白いと思います。
テンポよく、展開も早いし難しい内容でもないのでスラスラ読めました。
ただ、陵の見た目が幼すぎて、キャラと馴染まず…
ずっと違和感が…
天然、おとぼけキャラという設定のためなのかもしれませんが、もう少しどうにかならなかったのかな…by 匿名希望- 0
無料分が多かったので読んでみたらはまりました。
面白い!
めちゃくちゃ続きも気になるし、 27話の最後に出てきたイケメンは誰?
私が苦手な長編ストーリーだけど、結末だけじゃなくて、経緯も気になるから購入して読むかなー。by 匿名希望- 0
りょう君がとても素敵ですね。
言動、行動とどちらにしても胸がキュンとしちゃいますね。
前世からの繋がりで、現世でも愛し合おうと約束した…すごくロマンチックな話だと思います。運命を信じたくなる作品ですね。by 匿名希望- 0
未来がどんどん陵を支えていくストーリー
はじめは未来ちゃんが陵に心を開き始めていくストーリーで、未来ちゃんの態度に傾かず陵の献身的な支えがとても萌えました。
こんな事言ってくれる男性を捕まえれる女性になろう!と何度思ったか、、、笑
心が開いてきてからはバトル系になっていき、陵を支えていくストーリーに、、、。
お互い助け合って高め合っていく萌えなストーリーでハラハラとキュンの案配が素敵です!by 匿名希望- 1
内容は好き
話の内容は好きです。
でも、主人公が苦手です、特に序盤が。
危険な目にあってるのに、なぜ周りの話を聞かないで勝手に行動するのか?
怖い思いをしてるのに?
意味不明です。
とりあえず無料版は全部読みます。by 匿名希望- 0
うーーん(-"-;)
この読後感。うわっ滑りの物語の進め方。
せっかくの良い題材なのに 勿体ないと言うか稚拙な展開。
2人の恋の深まり方も 唐突だし、深みがなさすぎて 物語にのめり込めない。
もう少し 読者を意識して 魅力的なお話にしてほしいなあ。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので読んでみました。
主人公の未来ちゃんは、可愛くて、愛らしい女の子だなぁと思いました。りょうくんも、クールイケメンというより、カッコカワイイ!! 好きな女の子を守りたいという気持ちがすごく伝わってきました。by 匿名希望- 0
少女漫画なのに
少女漫画なのにストーリーはかなり作り込まれていてドラマみたいだったナ(^o^)
そんなことで読み止まらず…。
あらすじに「私は驚いた事がない」と言ってた割りにはそういうシーンが少なかったかな?主人公普通に驚いてたし(゚ω゚)by 匿名希望- 0
なんにせよ、主人公二人が可愛すぎます!
すごく、すごく、ピュアな二人のピュアな恋が可愛すぎてみるのを止めれませんでした笑笑
それだけではなく、昔から続く恋物語という時空を超えた物語であるところもおもしろいです!!by 匿名希望- 2
絵柄が
とりあえず無理だった…
無料だったので1話読んでみたけど、暴走するガサツな主人公とインキャっぽいけど多分ちがうであろう男の子…
絵柄もだけどそれ以前に主人公の性格が無理すぎて読む気が無くなってしまいました。by 匿名希望- 0