みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白くて、全作品読んでます。この作者の描く漫画とっても好きです。絵もそうだけど、今回は歴史の勉強になるし面白すぎました。前世からの繋がりってなかなかない話ですよね。そっからのいろいろな繋がりがとっても好きです。
おおっ
幼い顔をしたヒーローだけど、なかなかかっこいいですよ。闘いもなんだか雅な感じがしてきれいです。そしてなによりも幽霊がこわい!急に見えたらこわすぎる!色んなイケメンに守ってもらえるヒロインがうらやましいです。
あやかし系にはわたくし、弱いのです。購入です。1話で陥落でした。怖さより登場人物が、少女コミックなのに男性でもはまりやすいかと。笑。勝ち気な女の子とか弱そうな男の子。絶妙なバランスを1話でもってくるなんて。購入!
by らむてんまろまろ- 0
絵が可愛いし…格好良い
27話迄読んだけど、凄く面白い。次から次と読みたくなりました。展開が気になって読んでました。絵も可愛いし格好良いです。怖いけどハマりました❗️ドキドキしながら読んでました。
恋の方もどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
主人公の男の子がさえなさそうななんかボーってしてそうな子なのに好きな子を守るときはすごくかっこよくて輝いてみえてすごくそのギャップにキュンときますよ!
女の子もツンデレな部分があって、またそこも可愛くてこの漫画すごくおススメですby 匿名希望- 0
すきなんです、
くまがい杏子先生の絵がとつもすきです。娘もすきで、大ファンです。はなしがどんどんややこしくなってきて、ん?ってなることもあるんですが、ストーリーももちろんおもしろい。とても好きな作品のひとつです!懐かしい
by みかももんが- 0
ハマる!
子供が読みたい❗と言い始め無料分を読みましたが、子供よりもハマってしまいました❗イラストも可愛く、続きが気になるのですらすら読めてしまいます☺️子供に内緒で全部読んでしまいそうです(〃^ー^〃)by 匿名希望- 0
こどもっぽいけど
絵がこどもっぽく、ストーリーもありがちなオカルトと恋愛と少しのギャグテイスト?で読みやすいのではないでしょうか。
無料分のみで、ハマるほどではなかったです。学校の先生も霊的能力を持ってたり、のあたりからちょっとご都合主義で冷めてしまいました。by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分だけ読みました!
面白いしキュンキュンもします!
この先二人に待ち構える運命が気になる!
続きは購入決定です!
無料分だけでも楽しめるので是非読んでもらいたい!
この作家さんの絵は昔から大好きです!by 匿名希望- 0
ホラーな絵がやばかったです。
元々コワイのはダメなのですが、絵が少女漫画系だな…この雰囲気ならそんなに怖くないかな?と高を括ったら……後悔しました。
ストーリーも読み進めやすいです。
なので、ポンポン読んでしまったら何度もコワイ絵に遭遇してしまいました。苦笑by 匿名希望- 0