みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あやかし緋扇

4.1 評価:4.1 665件

展開が面白い!

いろいろな時代背景が重なり合っている感じ。

人の心の脆さや強さを、思い回せると感じました。

漫画でぜんぶ読んだことあるけと
    とおりかかりで、よんだら懐かしかった
    後半めちゃめちゃラブラブなのに
    この初々しい感じがとてもよかった笑
    あと、可愛い絵がすきです
    またぜんぶよみかえしたいっておもいます

見事にはまってしまいましたー(///ω///)♪
    ストーリーはもちろん、登場人物たちみんな個性豊かで好きです!

りょうくんの童顔だけど男前で頼もしくてかっこいい!こんな人に一途に想われたいと思ってしまいました(#^.^#)やっぱり自分はかわいらしい男の子好きだなぁ(笑)
    みくちゃんも強くてかっこよくて、でも可愛い一面もあり…憧れちゃいます!

一気に購入してあっという間に読んじゃいました♪

16歳という年齢設定の割に幼く描かれている…そんな印象から読み始めましたが、ストーリーの面白さでどハマりしました。

陵と未来、生まれ変わりで謎解き、呪い解きこんな感じのキーワード。

モヤモヤ感は一切なく安心して読める作品なのでオススメです。

妖怪などの物語が好きで読み始めたら、
    幽霊だったから始めは怖かったけど読みつづけて行くと面白くてやめられなくなりました。面白い!ほんとに!幽霊の絵はちょっと不気味で怖いから、夜中に読んでたら夜ねれなかった。笑 夜に見るのはオススメしないかな笑笑

まだまだ?!

まだまだ、途中までしか読んでいませんが
    とても、おもしろいです。
    もともと、不思議な出来事など好きで興味があったので読んでみました。
    物語が一段落したと思ったら、またさらに
    エライ事が起きそうな予感です。
    ポイントためて、また読みます。

面白くて、全作品読んでます。この作者の描く漫画とっても好きです。絵もそうだけど、今回は歴史の勉強になるし面白すぎました。前世からの繋がりってなかなかない話ですよね。そっからのいろいろな繋がりがとっても好きです。

絵が可愛いし…格好良い

27話迄読んだけど、凄く面白い。次から次と読みたくなりました。展開が気になって読んでました。絵も可愛いし格好良いです。怖いけどハマりました❗️ドキドキしながら読んでました。
    恋の方もどうなるのか気になります。

ギャップ萌え

主人公の男の子がさえなさそうななんかボーってしてそうな子なのに好きな子を守るときはすごくかっこよくて輝いてみえてすごくそのギャップにキュンときますよ!
    女の子もツンデレな部分があって、またそこも可愛くてこの漫画すごくおススメです

すきなんです、

くまがい杏子先生の絵がとつもすきです。娘もすきで、大ファンです。はなしがどんどんややこしくなってきて、ん?ってなることもあるんですが、ストーリーももちろんおもしろい。とても好きな作品のひとつです!懐かしい