【ネタバレあり】あやかし緋扇のレビューと感想(10ページ目)
無料分を購読中です。最初、表紙の絵がちょっと幼すぎて好みじゃないなと思っていましたが無料だし…と読んでみたら、面白かったです! そして意外と霊の絵が怖い(笑)少女漫画だから、と油断して読んでいたので、トイレの霊が出てきた時は貞子さんを彷彿させられてギョッとしました。
主人公も真っ直ぐで強くてちょっと頑固ですが好感もてます。引き続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 1
面白かった!
とっても長い話だけど、すっごい良かった!
こんな純愛他にないんちゃうかな。ってくらい純愛。こんなふうに愛されてみたい。by ココシル- 0
心がほんわか…
設定は高校生ですが、大人びているようで可愛らしい。主人公のツンデレと漢気は気持ち良く、嶺くんの正面突破感がギャップありありで気持ちいいです!主人公のお兄さんみたいな方が実際に
存在してくれたらなあ〜。by 匿名希望- 0
びっくり
霊的な事は軽い気持ちですると大変な事になってしまう。はらうがわも大変少しあるからと言って軽い気持ちで参加するとこんな感じになってしまうっと思いながら読みました
黒幕が聖と陵って!!嘘や!
2人には別れんといて欲しいのに!
優くんの照れた顔(/// ^///)可愛かった(´ཫ`* )by 「凛」- 0
純粋な恋
妖が見えるようになってずっと傍で守ってあげる男の子が素敵だなっておもえました。前世でも来世でも願えば叶うものかのかな♡
五歳の初恋を大事にしてる陵に惚れちゃいそうです。私も誰かにここまで思われたいと思ってしまいます。最後に二人幸せになって、弟の優くんの生まれ変わりの子供も授かって、本当に良かったです。
by はるせ- 1
絵が幼くて
お話は面白かったのですが、どうしても絵が幼く感じ、お話も幼く感じてしまいました。子供っぽく感じました。
by しんくま- 0
ファンタジー系の漫画が大好きな人は絶対に好きになります!男の子のギャップがかっこよくてドキドキします。
気になって読んでみたけどめっちゃ面白かったです!!
男の子がかっこかわいい!!
題名見てそんなに恋愛系ではないのかな?って思ったけど全然恋愛系でしたwby 匿名希望- 0