みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あのツバサの続き!ツバサもめっちゃ切なかった!でもめっちゃ面白かった!今回も同じキャラが見れて嬉しいです!

面白すぎ!

兄弟がアニメ版を見てたのをたまたま見て、それからハマってしまいました!絵も好きですし、ストーリーも良くてどんどん読めちゃいます笑

アニメで

先にアニメで見てました。
    途中から見たので、話がよく分からず最後まで見れなかったのですが、大人になり、ホリックを全部読んだのでこちらも読み始めました。
    両方を理解してるとより面白いと思います!この作者はアニメもいいですが漫画も全部読みたいくらいいい。

小狼…いい奴だなぁ!

〝カードキャプターさくら〟のさくらちゃんと小狼くんが主人公のストーリーです。
    ただ現世と言うよりは、全くの別世界で進んでいくストーリーと捉えて読んだ方がいいかなぁ。
    小狼くんが、さくらちゃんのことを大好きで大好きで大切に想っているという気持ちが物凄く伝わってきます。
    これだけ大切に想われるって、ある意味羨ましいですね。
    小狼くんの純粋な愛のお話。

CLAMP作品はやっぱり面白いなぁとつくづく感じる作品です。一時期、CLAMP作品はアクが強いというか、クセがあるというか…最初はそこが好きだったけど途中からしんどくなったりしましたが、回り回ってやっぱり面白いと思わせてくれた作品です。

シャオラン♡
    すっかりイケメンになっちゃって♡
    さくらもかわいい(ノ*>∀<)ノ♡
    いまでも大好きです。

作者さんの大ファンで、作品は全て読んでいます。
    絵の細かさは本当に素晴らしい。
    キャラクターも個性的だし、読んでいて面白い!

大好き!

大好きなさくらと、小狼の新しい話。最初は、えっ?って思ったけど、さすがCLAMP!読み始めたらどんどんハマる!!
    CLAMPキャラが続々登場で、目が離せない!!

懐かしい!

久しぶりに見ました。カードキャプターさくらが好きな私にとっては、登場人物の見た目がそっくりなので、同じ2人の別の物語のように読んでいます。とてもドキドキしたりハラハラしたりしながら読めます!

CLAMPさんの作品は読み始めるとすぐに引き込まれます。最初はガードキャプターさくらのキャラと名前が一緒でえっ?つながりあり?と不思議な感じですが、読んでいくとだんだんと理解していきます。