みんなのレビューと感想「ツバサ RESERVoir CHRoNiCLE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても深い作品で、懐かしいキャラが出てるのと同時に、切ない話でこの作者さん、また本当に切ない話上手です。

クランプの作品好きです。イラストが綺麗で何度も見たくなる。さくらちゃんと小狼くんのやりとりきになるよー

凄く面白いんどけど、後半はちょっと話が難しくなるかな…。でもロールプレイングゲームをしているのような楽しいストーリー。

ツバサ、懐かしいなと思いつつ読んでました。CLAMP先生の作品は面白いですよね。昔、アニメも観ていたなと思い出しました。カードキャプターさくらよりも、こっちのさくらちゃんの方が好きです。

幼馴染みのさくらと小狼。
    ある日遺跡で記憶を失ったさくらを助ける為、小狼は異世界に散った彼女の記憶を探す旅に出る、、、。
    同じ作者さんの他の作品とリンクしながら進むストーリーは少し複雑で、ボリュームもありますが、とにかく引き込まれます。
    絵が幻想的で綺麗なのも良いです。

CLAMPの漫画が好きでいろいろ読んでいたので、パラレルワールドとして他作品のキャラがたくさん出てきて楽しいです。

全巻持っています!CLAMP作品といえば、この作品が挙がる人も多いのではないでしょうか。名作です!!

昔、マンガを読んでたなと懐かしくなって試し読みをしてみました!絵がきれいでとても素敵でした!続きが気になりました!

CLAMPさんの作品、今までも、旧作のキャラがチラッと顔出したり、実は設定で絡んでたりっていうのがあったけど、
    今回のツバサはパラレルワールド!読み込み要素もあって楽しんでます

CLAMP作品に出てくるキャラクター総出演の作品!
    メインはカードキャプターさくらのさくらと小狼。でもカードキャプターと別次元のお話なので頭を切り替えて読まないと混乱するかも。
    内容はちょっと難しく一度読んだだけでは理解しきれなかったです。
    懲りずに何度も何度も読んでいくと色々な点が繋がってきて面白くなってきます。